ТОП ПРИНТ КАТ расширяет географию SINAJET в России!

  18/01/2022 11:42

Компания ТОП ПРИНТ КАТ в декабре ушедшего года заключила сразу три контракта на поставку планшетных режущих плоттеров SINAJET.

Модель DG3321 с рабочим столом 3,3 х 2,1 метра будет установлена в Москве. В комплекте универсальный тангенциальный инструмент, биговка, пневматический осциллирующий инструмент и фрезерный модуль на 1,2 кВт.

Две модели серии DF с автоматической подачей листового материала и возможностью работы с рулонными материалами будут установлены в Тольятти и Нижнем Новгороде.

Первая - DF0906-MT с рабочим полем 90 х 60 см помимо стандартной конфигурации, включающей в себя CCD камеру, два флюгерных ножа, биговку и тангенциальный статичный нож, будет оснащена осциллирующим ножом для работы с материалами до 10 мм, а также V-CUT для резки под углом 45 градусов. Кроме того, аппарат будет оснащен автоматическим сматывателем рулонных материалов, что позволит заказчику работать по принципу «из рулона-в рулон».

В Нижний Новгород аппарат данной серии DF1007-MT будет поставлен в популярной стандартной конфигурации.

Важное информация для всех будущих заказчиков плоттеров SINAJET серии DF – теперь на всех моделях в комплект поставки будет включаться TCC (Tool Calibration Caliper) – устройство автоматической установки глубины реза, что значительно упрощает процесс работы с различными материалами и значительно увеличивает производительность. Ранее данные устройства были доступны только на серии больших планшетных плоттеров DG.

Общее количество проданных компанией ТОП ПРИНТ КАТ плоттеров SINAJET с марта 2021 года достигло 15 машин, что свидетельствует как о росте популярности и географического распространения SINAJET в РФ, так и о достойной сервисной поддержке от ТОП ПРИНТ КАТ – официального и эксклюзивного представителя данных плоттеров на территории России.

YouTube канал: ТОП ПРИНТ КАТ

Компания ТОП ПРИНТ КАТ это:

  • эксклюзивный дистрибьютор планшетных плоттеров SINAJET для рынков полиграфии и упаковки;
  • официальный авторизованный представитель SINLOPON в РФ;
  • официальный дилер раскройных комплексов IECHO GLS;
  • 20-ти летний опыт в сфере производственного оборудования;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и свой штат опытных инженеров;
  • поставляем и обслуживаем оборудование по всей России.

ТОП ПРИНТ КАТ приглашает в ДЕМОЗАЛ всех желающих автоматизировать свое производство, для демонстрации возможностей плоттеров SINAJET.

Ждём ваших звонков, специалисты ТОП ПРИНТ КАТ расскажут про все возможности данного оборудования и помогут с выбором наиболее оптимального для вашего производства режущего плоттера.

ТОП ПРИНТ КАТ находит решение для любой задачи.

Просто расскажите нам о ней!

963
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru