Компания «ТОП ПРИНТ КАТ» установила первый режущий плоттер SINAJET серии DF в Санкт-Петербурге

  26/10/2021 17:14

SINAJET DF - серия профессиональных цифровых режущих плоттеров с вакуумным конвейером и встроенным автоматическим податчиком листовых материалов.

Максимальная скорость резки плоттера 1000 мм в секунду с возможностью резать материал толщиной до 10 мм, в зависимости от типа материала: картон, полипропилен, ПВХ, самоклеящаяся пленка, пенокартон, вспененные материалы, пластик, гофрокартон, магнитный винил и многие другие материалы.

Прочная, устойчивая конструкция, уникальная рабочая голова, позволяющая использовать тангенциальные режущие инструменты, CCD камера для регистрационных меток и штрих-кодов для загрузки задания - всё это SINAJET DF, в сочетании с выгодной ценой, обучением сотрудников и сервисным обслуживанием составляет лучшее предложение, которое одобрила типография «Кегли Принт» из города Санкт-Петербурга.

Специализация типографии «Кегли Принт»:

  • высококачественная печать рекламной полиграфии — книги, буклеты, каталоги, календари, плакаты, постеры, листовки, блокноты и многое другое от 1 экземпляра;
  • дизайн полиграфической продукции и рекламных сувениров;
  • продажа и брендирование сувенирной продукции;
  • производство POS материалов.

«Кегли Принт» дополнительно к стандартной конфигурации укомплектовали свой режущий плоттер такими инструментами, как:

  • Осциллирующий нож;
  • Инструмент для половинного реза (Kiss Cut tool);
  • Инструмент для резки под углом 45° (V-cut tool).

Это позволит типографии более оперативно и с высоким качеством оказывать услуги по послепечатной обработке мелких и средних тиражей для своих клиентов.

ТОП ПРИНТ КАТ приглашает в ДЕМОЗАЛ всех желающих автоматизировать свое производство, для демонстрации возможностей плоттеров SINAJET.

   
967
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru