Компания ТОП ПРИНТ КАТ инсталлировала плоттер SINAJET в Твери

  04/10/2021 14:21

Специалисты компании ТОП ПРИНТ КАТ запустили в работу планшетный режущий плоттер SINAJET DF1007-MT в Твери в максимальной комплектации, включающей в себя статичный тангенциальный и биговальный инструменты, перфорацию, CCD камеру для работы по меткам и QR-кодам, два флюгерных ножа, маркер, осциллирующий инструмент, V-CUT для реза под углом, KISSCUT с функцией половинного реза, а также податчик и приемник для работы с рулонными материалами.

Максимальный размер рабочего поля у данной модели – 1000 х 700 мм. Предусмотрена автоматическая подача листовых и рулонных материалов. Скорость реза – до 1000 мм/сек. Максимальная толщина материала – до 10 мм.

Аппарат имеет уникальную конструкцию рабочей головы, но которой одновременно могут быть установлены до 4-х режущих инструментов, два из которых – тангенциальные от серии больших плоттеров DG, что значительно расширяет перечень используемых материалов: микрогофрокартон, гофрокартон, магнитный винил, самоклеющаяся пленка, ПВХ, вспененный и переплетный картон, различные виды дизайнерской бумаги и многое другое.

   
323
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru