Только Mimaki, только лучшее оборудование для X5 Retail Group!

  01/02/2021 11:27

В конце минувшего года столичная РПК "Троя" приняла на вооружение новейший УФ-принтер Mimaki UJV100, ставший главным хитом на рынке рекламного широкоформатного оборудования. При описании того запуска мы обратили внимание на несгибаемого трудягу SWJ-320S4 первого поколения, который без устали трудился на производстве в две рабочие смены. Безусловно, работа в таком напряженном режиме — дело житейское для принтеров Mimaki. Производитель изначально закладывает в конструктив оборудования соответствующий запас прочности под индустриальное применение, да и целый ряд интеллектуальных функций предусмотрен под непрерывную промышленную работу в режиме 24/7.

Но не даром X5 Retail Group является абсолютным лидером отечественного ритейла. Потребности в производстве рекламы неуклонно растут, а требования к качеству остаются неизменно высокими. Поэтому приобретение широкоформатного принтера Mimaki SWJ-320EA, являющегося безусловным флагманом в сегменте "трех метров", стало абсолютно логичным и предсказуемым решением. Новая модель Mimaki SWJ-320EA более чем в полтора раза производительнее своего предшественника, а качество печати позволяет закрывать потребности не только в наружной, но и в интерьерной рекламе.

Так что знайте — та реклама, которую вы увидите уже завтра в магазинах "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель" и других, была отпечатана на принтерах Mimaki, установленных специалистами компании Смарт-Т :)



   
780
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru