Токийская типография устанавливает ROLAND 708 Evolution

  31/07/2020 14:15

Практически сразу после приобретения новой печатной машины ROLAND 708 типография Shinkosha Printing Co., Ltd получила доказательства правильности своих инвестиций. Как только машина заработала на полную мощность, эффективность производства возросла в два раза.

Позитивная тенденция продолжается, о чем с удовлетворением заметил Shintaro Fukuda, президент компании: «Мы нисколько не удивлены, просто лидирующие комплексные печатные технологии Manroland еще раз обеспечили высокое качество печати и короткие сроки выпуска».

Основанная в 1919 году, компания Shinkosha является в Японии хорошо известной книжной типографией. Имея за плечами столетнюю историю развития, компания специализируется на печати книг по научной и медицинской тематике, периодических изданий и словарей — продукции, стабильно требующей постоянного качества печати.

В результате большого внимания, уделяемого компанией качеству печати и производительности, Shinkosha в 2009 году получила две награды CIPPI (International Print Production Innovation) за «Самое инновационное использование технологии автоматизации процессов при внедрении оборудования» и «Лучшая реализация процессов автоматизации – Asia/Pacific».

Что помогает Shinkosha поддерживать свою высокую репутацию? «За 100 лет работы в полиграфии мы поняли, что ответ лежит в использовании мировой современной технологии печати», - сказал Fukuda.

www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Компания Manroland является партнером Shinkosha более 40 лет и, по словам Fukuda, играла очень важную роль в устойчивом развитии этой типографии. Свою первую печатную машину типография приобрела у Manroland в 1978 году. После этого токийская компания Shinkosha устанавливала печатные машины ROLAND при каждом усилении требований рынка.

Новая печатная машина ROLAND 708 Evolution оснащена большим разнообразием автоматических функций, включая такие как Inline Color Pilot и Integration Pilot 2.0.

Технология DirectDrive снижает время наладки до 60% по сравнению с конвенциональными листовыми офсетными машинами, т. к. независимый привод формных цилиндров позволяет менять все печатные формы одновременно.

Автоматическая система контроля цвета Inline Color Pilot помогает печатникам поддерживать постоянство цвета на протяжении всего тиража. Система сканирует оттиск в течение 12 сек. и за 2 сек. корректирует цвет; в процессе производства она автоматически измеряет и регулирует плотность краски на печатной машине. Результатом становится улучшение качества печати и повышение производительности, сокращение отходов печатного материала в брак и повышение экологичности.

Благодаря Integration Pilot 2.0 подготовка заказов и планирование работы машины могут осуществляться централизованно в офисе. Кроме того, печатная машина может быть интегрирована в рабочий поток типографии, оптимизированный с помощью CIP3 hot folder или интерфейсов JDF. Соответственно, ошибки в рабочих процессах выявляются и устраняются заранее. Это помогает компании сократить время наладки до 25% за счет автоматической предварительной настройки цвета и уменьшает количество отходов до 25%. В результате гарантируются короткие сроки выполнения заказов.

«Благодаря Integration Pilot 2.0 теперь мы можем объединить в сеть три машины. Сбылась моя двадцатилетняя мечта об автоматизации, визуализации и дистанционном мониторинге», - сказал Фукуда.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
346
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru