Компания Tradex Middle East выбирает автоматический резак Flexa Miura

  04/03/2021 05:32

Trade X ME выбирает Flexa для резки!

«Благодаря Miura Plus мы увеличили объем ежедневной резки пленки PPF», — говорит Ракеш Наир, менеджер по цепочке поставок Tradex Middle East. 

Tradex ME LLC, базирующаяся в Дубае, является ведущим поставщиком инновационных решений на Ближнем Востоке для различных коммерческих и промышленных секторов с акцентом на автомобильный рынок и промышленное обслуживание.

В центре внимания компании Automotive After Care с сетью дистрибьюторов и партнерских компаний в Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах, Кувейте, Ираке, Омане, Бахрейне, Катаре, Южной Африке и Кении. Trade X ME необходимо было оборудование способное разрезать пленку PPF на листы, которые будут использоваться для покрытия на мобильных устройствах, таких как планшеты и смартфоны. Отрезы пленки имеют разные размеры в зависимости от заказа клиента. PPF — это сверхпрозрачная полиуретановая клейкая пленка, очень эластичная и легко наносимая даже на изогнутые поверхности.

Miura Plus gallery 2.jpg

Как заявил Ракеш Наир: «Компания искала варианты резки PPF на различные размеры, и Flexa Miura соответствует этим требованиям. С начала использования автоматического резака Flexa компания смогла увеличить ежедневное производство резки. Листы PPF удается резать точно, благодаря высокоточному оптическому датчику, который всегда обеспечивает прямую резку без потерь материала».

Miura Plus gallery 6.jpg

Нарезчики Flexa Miura являются одним из наиболее оптимальных решений для резки с рулона, с традиционным итальянским качеством!

У вас есть необходимость в подобных операциях — обращайтесь к нашим менеджерам!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
950
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru