Типография «Зебра» инвестирует в Nilpeter FA-4

  04/12/2017 10:02

Английская коммерческая типография Zebra Technologies сообщила о намерении усилить свои производственные мощности за счет приобретения новейшей флексографской печатной машины Nilpeter FA4.

Элани Вилкинсон, ведущий менеджер типографии, отметила, что Zebra Technologies заинтересована в возможности выпуска этикетки класса hi-end, а также более гибком и оперативном производстве. «Инсталляция новейшей Nilpeter FA-4* дает нам эти возможности, а также другие несомненные преимущества по удовлетворению растущего спроса наших клиентов», - сказала г-жа Вилкинсон.

Рост номенклатуры востребованной этикеточной продукции сегодня приводит к тому, что одним из важнейших требований к печатно-отделочной линии становится ее технологическая гибкость. Серия FA-4* стала уникальным решением не только для выпуска самоклеящихся этикеток высочайшего качества, но и для печати вплавляемой и круговой этикетки, термоусадочной пленки и гибкой упа ковки (тубного ламината).

Nilpeter FA-4* выполнена по новейшей технологии, обеспечивающей лучшую в отрасли стабильность и точность конструкции станины всех секций. Монолитная жесткая конструкция машин Nilpeter обеспечивается обработкой и изготовлением станины каждого модуля машины, весом под 1 тонну, как единой детали, без механических соединений. Каждая станина сначала сваривается и лишь затем, после охлаждения и закалки, как единая большая деталь подвергается механообработке, сверлению отверстий, обработке посадочных мест и поверх- ностей. Это гарантирует точность всех допусков на уровне тысячных долей миллиметра. Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_fa-4_next.html

Эксклюзивным представителем Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
244
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru