Типография Wograndl: ВШРА Prinova – инвестиция в будущее

  19/04/2022 10:54

Австрийская типография Wograndl из Маттерсбурга последние два года интенсивно обновляла всю технологию производства. ВШРА Prinova от Muller Martini позволяет компании достичь еще более высокого уровня производительности.

Компания Wograndl в настоящее время предоставляет услуги 700 заказчикам из самых разных отраслей промышленности – от местных малых предприятий до промышленных компаний и бюджетной сферы. Особенно жесткая конкуренция идет в восточной Австрии – Вене, Нижней Австрии и Бургенланде, что отражается на рыночных ценах. «Вопрос в том, чтобы при таком уровне цен хоть что-то заработать», - конфиденциально говорит генеральный директор Йохен Вограндль.

ВШРА Prinova

Типография Wograndl заказала ВШРА Prinova у Muller Martini из-за привлекательного соотношения «цена-производительность»

При этом компания, делая инвестиции, не признает никаких компромиссов в плане производительности. «При каждой покупке мы ожидаем достичь максимальной производительности на всех заказах, и никаких компромиссов», - подчеркивает Йохен Вограндль. Так же было и с Prinova.

Привлекательное соотношение «цена-производительность»

Чтобы предложить заказчикам высокий уровень надежности производства, для всех процессов типография имеет дублирующее оборудование. Для этого необходимо вывести из эксплуатации устаревший ВШРА ST300 от Heidelberg, к которому все труднее найти запчасти.

Оценив привлекательное соотношение «цена-производительность», Вограндль решил инвестировать в Prinova. Машина работает со скорость до 9000 тактов / час, имеет восемь индивидуальных секций подачи и самонаклад обложки. «Для нас Prinova - это инвестиция в будущее, которая позволит нам в долгосрочной перспективе гарантировать стабильное производство, как с точки зрения технологий, так и с точки зрения качества», - говорит генеральный директор. Благодаря инновационным индивидуальным самонакладам, ВШРА можно переналаживать невероятно быстро. Это делает его идеальным оборудованием для малых тиражей, но он также предназначен и для средних тиражей.

Полная переналадка занимает порядка 10 - 15 минут. Одной из особенностей Prinova является система контроля тетрадей Asir Pro, она распознает и сравнивает тетради, используя систему штрихкодов 1D/2D, и/или сравнивает их изображения. Это особенно важно, когда одна и та же продукция выпускается на разных языках.

Компетенция в решении проблем

«Естественно, при установке нового оборудования не обходится без небольших технических проблем, что для нас не новость. Тут главное – как производитель справляется с такой ситуацией», - подчеркивает Вограндль.

Пришлось потратить немного времени на выявление проблем, но Muller Martini устранила их одну за другой, следуя четкому графику. Теперь Prinova работает в точности, как ожидалось: максимальная производительность для всех форматов и любого веса бумаги.

345
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru