Типография web-to-pack первой в Японии выбрала машину Heidelberg Primefire 106

  03/07/2019 10:42

  • Причина выбора — выдающиеся технологии Primefire 106
  • Направление бизнеса web-to-pack переходит на новый уровень
  • Heidelberg Primefire 106 открывает новые перспективы

В апреле 2019 компания Kyoshin Paper and Package заключила контракт на поставку цифровой машины HeidelbergPrimefire 106, которая станет первой в Японии. Для компании это следующая цифровая машина; она понадобилась в связи с расширением направления web-to-pack, который дополняет традиционный бизнес компании в области упаковки. Новую машину специалисты Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) установят на недавно построенной производственной площадке в регионе Канто летом текущего года.

Компания Kyoshin Paper and Package была основана в городе Кобе в 1948 году. С тех пор она с успехом работает в сфере производства упаковки, с энергией и упорством отвечая требованиям рынка. Сейчас в компании 290 сотрудников.

В 2013 году традиционный бизнес был дополнен запуском web-сервиса Hacoplay, который удовлетворял спрос на малоформатную малотиражную продукцию, используя цифровые машины. Сегодня формат В2 — максимальный для цифровой печати в компании, и для дальнейшего расширения бизнеса web-to-pack начались поиски машины В1, способной соответствовать строгим требованиям клиентов.

С машиной Heidelberg Primefire 106 специалисты Kyoshin впервые познакомились на выставке drupa 2016. Эта модель произвела прекрасное впечатление, и они предложили напечатать на ней собственные изображения в качестве теста. Рассказывает управляющий директор Hacoplay г-н Кацухиро Кадзикава (Kazuhiro Kajikawa): «Результат получился отличным. Качество печати, например, зеленого и оранжевого было просто замечательным. Лучшего мы не видели. Также качество поражало стабильностью от первого до 500-го оттиска. Даже присутствовавший при этом наш оператор печатной машины был удивлен. Другая интересная для нас способность Primefire 106 — это 95%-й охват палитры Pantone, ведь мы печатаем упаковку, а в ней много специальных цветов. Увеличив когда-то формат с А3 до В2, мы смогли расширить бизнес, а теперь, с переходом на В1 с помощью Primefire 106, ждем ещё большего».

Primefire 106 — первая цифровая машина формата В1 для промышленной печати упаковочной продукции. «Для нас рынок Японии очень важен, ведь эта страна – одна из ведущих по выпуску упаковки из складного картона. В отношении качества здешние стандарты, наверное, самые высокие в мире», — заявила Монтсеррат Пейдро-Инса (MontserratPeidró-Insa), глава бизнес-сектора цифровой печати в Heidelberg. «Успех клиентов, эксплуатирующих Primefire, — вот что движет всей нашей командой. Мы гордимся тем, что такая известная компания как Kyoshin Paper and Package выбрала Primefire 106. Установка в Японии расширит присутствие Primefire в мире и укрепит позиции этой машины как эффективного инструмента ускорения роста в упаковочном бизнесе».

http://www.kyoshin-pk.co.jp/index.html

https://www.hacoplay.jp/

На фото: Кацухиро Кадзикава, управляющий директор подразделения Hacolay в компании Kyoshin Paper and Package, с гордостью заявляет о первой в Японии машине Heidelberg Primefire 106. 

Темы: Heidelberg, Primefire
   
600
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru