Типография "ВП-принт" празднует новоселье

  26/03/2015 11:30

Типография "ВП-принт", давний и надежный партнер компании "ЯМ Интернешнл", переехала в собственное здание, находящееся всего в 3 км от МКАД по Каширскому шоссе, в населенном пункте Апаринки. Для сотрудников от станции м. Домодедовская курсирует корпоративный автобус, которым при желании и необходимости смогут воспользоваться и клиенты. Офис на Нагорном проезде, 7 работает в прежнем режиме.

В части демонтажа и последующего монтажа большей части оборудования типографии (более 100 тонн!) помогала сервисная служба "ЯМ Интернешнл". По каждому этапу, по каждой значимой операции процесса демонтажа, переезда, такелажа, сборки и запуска были на этапе подготовки разработаны жесткие нормативы. При этом, планы ежедневно конкретизировались до уровня каждого из десяти инженеров, задействованных в проекте . Огромное значение имело четкое взаимодействие со специалистами типографии для решения возникающих вопросов и немедленной передачи информации обо всех отклонениях.

Что касается печатных машин, в рамках проекта сервисная служба "ЯМ Интернешнл" перевезла, смонтировала и запустила четыре (!) печатные машины Komori: две машины формата В1 и две машины формата В2. Машины были закреплены за двумя созданными основными группами инженеров, по мере необходимости эти группы усиливались "мобильной группой" инженеров.

Параллельно с этим шел процесс демонтажа и монтажа аппарата CtP: работы по демонтажу были начаты в пятницу вечером, а уже в воскресенье устройство было запущено на новой площадке, в понедельник же началась эксплуатация в штатном режиме.

Ни для кого не секрет как важно для производства не простаивать, поэтому сотрудники "ЯМ Интернешнл" приложили максимум усилий и еще на два дня сократили срок сдачи оборудования без потери качества работ! При этом, в рамках демонтажа-монтажа была проведена диагностика всего оборудования, дополнительно составлен перечень рекомендаций, необходимых профилактических и ремонтных работ, часть из которых была произведена незамедлительно, хотя изначально и не учитывалась в графике.

Вот как прокомментировал работу сервисной службы "ЯМ Интернешнл" генеральный директор типографии "ВП-принт" Сергей Лобанов: "Все сотрудники типографии, чье участие предполагалось в демонтаже или монтаже с нашей стороны, были заранее ознакомлены с графиком работ. Работали слаженно и четко, однако, все мы знаем, что иногда коррективы вносятся по ходу продвижения работ. Приятно отметить, что все детали обсуждались между работниками "ЯМ Интернешнл" и нашими сотрудниками, находились разумные компромиссы, даже с некоторым перевесом в нашу сторону. Как и всегда, работа сервиса "ЯМ Интернешнл" была выполнена на высоте. С профессионалами работать приятно и просто!"

   
200
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru