Типография «Вишневый пирог» удваивает скорость печати книг

  16/04/2012 00:00

Аппарат Xerox Nuvera 288 DPS является безусловным лидером на рынке цифровых монохромных систем промышленной печати – величины разрешения печати и линиатуры растра составляют 4800 × 600 точек на дюйм и 156 линий на дюйм соответственно.
Офсетное качество отпечатков в сочетании с возможностью печати на мелованной бумаге делает машину оптимальным решением для издательской деятельности, в особенности для производства научных, технических и медицинских справочников и руководств, содержащих детальные чертежи и рисунки.
Благодаря двум интегрированным модулям печати новая система XEROX способна выполнять двустороннюю печать в два раза быстрее, сохраняя при этом качество изображения, эквивалентное офсетной печати. Два процессора принтера Xerox Nuvera Perfecting System, технологически объединенные в единую систему, позволяют производить книги, каталоги, печатать счета, отчеты и другие документы со значительной долей графики на скорости 288 двойных отпечатков в минуту (144 двусторонних листа) – рекорд для листовых цифровых систем двухсторонней печати.

С оборудованием типографии «Вишневый пирог» – вы будете уверенны в качестве и сроках печати Ваших книг.

   
299
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru