Типография «Срочная полиграфия AlexPress» повысила качество печати грамот и другой полиграфии благодаря бумаге Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+

  24/07/2018 12:33

Новосибирск, 24 июля 2018 г. — Компания «Срочная полиграфия AlexPress» перешла на бумагу Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ для печати грамот, буклетов и другой полиграфической продукции. Это помогло типографии повысить качество производимой продукции. Проект выполнил премьер-партнёр Xerox — компания «АльфаТех плюс».

Новосибирская типография «Срочная полиграфия AlexPress» оказывает услуги оперативной цифровой печати с 1998 года. Перечень продукции компании включает визитки, буклеты, грамоты и другие виды полиграфической продукции. Парк печатного оборудования компании представлен аппаратами Xerox: полноцветными ЦПМ Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 180 Press.

Заказчики часто обращаются в «Срочную полиграфию AlexPress» за оперативной печатью грамот. Для выполнения этих заказов требуются материалы с высокой жёсткостью и хорошей цветопередачей. Типографию интересовала возможность реализовывать полноцветную печатную продукцию с минимальным количеством брака и без простоев оборудования из-за неподачи бумаги.

Решение

Компания «АльфаТех плюс», партнёр Xerox в Новосибирске, предложила типографии решение — бумагу для лазерной печати Xerox Colour Impressions плотностью 300 г/м² и 350 г/м² и Xerox Colotech+ плотностью 250 г/м² и 300 г/м².

В «Срочной полиграфии AlexPress» отметили, что плотные и гладкие материалы для печати Xerox лучше подходят для решения большинства задач, с которыми сталкивается типография. При печати плашечных цветов удаётся добиться более точной цветопередачи, а жёсткость бумаги практически исключила неподачу и остановки во время производства. Также среди преимуществ материалов Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ — высокие яркость и непрозрачность. Бумага не деформируется при печати, а благодаря специальному покрытию, которое обеспечивает качественный перенос тонера, бережет узлы ЦПМ от загрязнений.

Применение новой бумаги позволило типографии повысить качество выпускаемой продукции.

«Бумага Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ обеспечивает отличную передачу плашечных цветов, — комментирует Алексей Малыгин, руководитель компании "Срочная полиграфия AlexPress". — Для изготовления большого количества грамот и другой печатной продукции, где нужен идеальный стойкий цвет, эта бумага подходит просто замечательно».

«Мы подобрали оптимальный вариант — как по цене, так и по качеству, — комментирует Денис Бахтеев, старший менеджер компании "АльфаТех плюс". — Материалы Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+ полностью отвечают тем задачам, которые решает наш заказчик».

Темы: Бумага, Xerox
   
1859
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru