Типография Rumbold Holland отказалась от аутсорсинга по ламинированию за счет покупки Foliant

  26/03/2019 10:38

Коммерческая типография Rumbold Holland расширила свои возможности по ламинированию продукции, вложив средства в новый ламинатор Foliant Mercury 530SF, который заменил старый ламинатор Bagel, уже не устраивающий типографию ни по качеству своей работы, ни по производительности. В новой машине Mercury 530 встроен автоматический самонаклад Heidelberg и высокоскоростное ровняющее устройство. Новый аппарат формата B2-plus может работать с максимальной скоростью до 25 м/мин.

Дополнительный фольгирующий модуль Inprinting Unit позволяет делать выборочное лакирование или фольгирование, с помощью предварительно напечатанного черного тонера, что дает возможность уникальной отделки малотиражной и персонализированной продукции.

Уэйн Рамбольд, управляющий директор Rumbold Holland говорит: «Наша новая машина идеально подходит для оперативного ламинирования, мы рады, что обновили свой послепечатный участок. Теперь мы получили возможность ламинировать оттиски формата В2, что резко увеличило эффективность типографии как на коротких, так и на длинных тиражах. Ранее большинство работ по ламинации мы отправляли на аутсорсинг на другие предприятия, а теперь можем делать все самостоятельно и ни от кого не зависеть. Мы уже пропустили через нашу новую машину около 400 000 листов».

Перед покупкой компания рассмотрела различные альтернативы от Komfi и Autobond. Румбольд пояснил, что фирма остановилась на Foliant из-за надежности, стоимости и простоты использования, а также возможности двустороннего ламинирования на высокой скорости. В типографии Rumbold Holland работают 16 человек, а ее годовой оборот составляет 1,7 млн. фунтов стерлингов.

Foliant Mercury 530 NG отличается простотой в работе, быстрой переналадкой, ориентирован на небольшие и средние тиражи. Благодаря своему формату В2+ и производительности, машина подходит для цифровых и офсетных типографий. Ламинатор оснащен выстокостапельным самонакладом с листоотделяющей головой Heidelberg. Максимальная скорость машины достигает до 27 м/мин, при одностороннем ламинировании. Производительность составляет 2200 листов в час ( формат B2, бумага 200 г/кв.м). Использование широкого набора опций позволяет ламинатору Foliant Mercury 530 NG выполнять выборочное ламинирование пленками и фольгой, а также ламинировать «окошки». Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/foliant_mercury_530_sf.html

Эксклюзивным представителем компании Foliant в России является компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
209
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru