Типография RUEDA доверяет марке SMYTH уже 14 лет

  24/06/2020 12:58

Компания Enquadernacions Rueda 99 S.L была организована в 1970 году в виде маленького семейного дела по восстановлению книг. Опыт основателя и владельца компании г-на Рафаэля Руеда, а также преданность своему делу и клиентам позволили предприятию вырасти в одну из наиболее известных и крупных типографий в пригороде Барселоны.

Текущая площадь 4000 м2, которую занимает компания, дает возможность принимать широкий диапазон заказов, размещая их быстро и эффективно, в то же время гарантируя высочайшие стандарты качества, компетентности и пунктуальности.

Следуя успешному опыту эксплуатации первой автоматической ниткошвейной машины Smyth F180 4D, установленной в 2006 году, компания Rueda недавно обновила парк, и заявила о приобретении автоматической интегрированной подборочной и ниткошвейной линии Smyth UNIT для ускорения производства книжных блоков. Линия состоит из автоматической ниткошвейной машины SMYTH FF-280 нового поколения, соединенной с вертикальными подборочными станциями, количество которых может быть до 18. Линия также оборудована устройством под названием COURIER, чья компактность и гибкость в использовании делает ее действительно уникальной. Необходимость в гибкости было основной из причин инвестировать в новую интегрированную ниткошвейную линию.

Специальная конструкция устройства позволяет пользоваться всеми преимуществами высокой производительности. Это, в свою очередь, позволяет автоматически подавать тетради как в установленную в линию ниткошвейную машину FF-280 4D, так и во вторую машину SMYTH F180 4D, таким образом, удваивая пропускную способность линии. На рынке, где себестоимость производства должна быть снижена до абсолютного минимума, компания Smyth смогла разработать ниткошвейную линию, оборудованную простым и готовым к работе решением, которое значительно уменьшает время, занимаемое на программирование и переналадки, благодаря программному обеспечению и технологиям следующего поколения, воплощенных в конструкции.

Компания SMYTH ценит доверие, которое клиенты по всему миру оказывают ее продуктам и решениям, закладывая уже сейчас необходимый потенциал для роста и развития.

В России решения SMYTH эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
464
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru