Типография Reflex Label Plus нацелена на быстрый рост с помощью новой флексографской машины Nilpeter FA

  11/04/2018 11:13

Типография Reflex Label Plus приобрела новую 14-ти секционную флексографскую машину FA от Nilpeter для удовлетворения резко возросших потребностей своих клиентов в уникальной высококачественной продукции.

«Общеизвестно, что этикетка помогает продавать продукты. На растущем рынке появляется все больше и больше пивоваренных заводов и алкогольной продукции. Всем им необходима максимально привлекательная упаковка и этикетка, чтобы создать «вау-эффект» у потребителей и отличить свой товар от конкурентов. Поэтому современные этикетки становятся более сложными, с использованием уникальных дизайнов и разных технологий печати», - говорит Шон Хансон, директор по производству Reflex Label Plus.

«Несмотря на большой парк печатного оборудования, мы имеем некоторые ограничения, и за счет инвестиций в новую технику хотим расширить свои возможности, чтобы можно было создавать самые сложные этикетки за один проход, - продолжает он. - Новое оборудование снимет много вопросов, и сэкономит нам много времени. Мы стремимся расширить свой бизнес и предлагать нашим клиентам яркие этикетки, способные выделить их продукцию на рынке. Отмечу, что новая линия FA станет уже шестой машиной Nilpeter на нашем производстве. Перед принятием решения наши специалисты изучили разных производителей оборудования и опыт самых передовых типографий. Решающим фактором в итоге стало качество сборки Nilpeter, а также технические возможности, возможность получения самой сложной продукции за один проход и объединение множества различных процессов в единой линии», - объясняет Шон Хансон.

Ян Кендалл, генеральный директор Reflex Group добавляет: «Мы рады инвестировать в оборудования Nilpeter. Это оборудование не только дает нашим клиентам все, что они желают в настоящее время, но также предвосхищает их будущие мечты и требования растущего рынка. Мы сосредоточены на повышении эффективности нашего бизнеса, и эта машина лучший наш шаг в этом направлении».

Новая линия Nilpeter FA, которую выбрала компания Reflex Label Plus, представляет собой 14-секционную машину с 10-ю флексографскими печатными секциями, двумя модулями горячего тиснения и конгрева, модулем холодного тиснения и двумя полностью независимыми сенсорными пультами управления. Она будет использоваться в первую очередь для производства высококачественных этикеток для спиртных и прохладительных напитков, косметики и сложной комбинированной этикетки. Ввод ее с эксплуатацию запланирован на апрель.

Nilpeter FA - самая универсальная на сегодняшний день узкорулонная флексографская машина в мире, специально разработанная для удовлетворения растущих потребностей рынка и основанная на последних технологиях, с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Все основные и опциональные компоненты машины производятся и монтируются на предприятии Nilpeter в Дании, что означает гарантированно высокое качество.

Больше информации доступно на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_fa_line.html

Эксклюзивным поставщиком Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
89
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru