Типография Printroom доверяет фальцевальным решениям от Horizon

  03/12/2020 16:21

Английская типография Printroom инвестировала в фальцевальную машину Horizon AFC-566, чтобы повысить качество и удобство работы на малых тиражах.

Новая фальцовка заменила MBO B30 и будет работать вместе с печатными машинами Manroland и Ricoh.

Марио Спатуцци, директор типографии сказал: «Наша предыдущая фальцовка не всегда могла справиться с текущими объемами заказов, поэтому мы решили поискать альтернативу. Мы выбрали Horizon как лучшее решение для наших задач».

Машины серии Horizon AFC полностью автоматизированы. Все тиражные установки осуществляются с помощью сервоприводов и управляются с центрального процессорного устройства. В результате, наладка на текущий тираж, включая время на выбор и установку схемы фальцевания, производится за несколько десятков секунд. Ещё ускорить этот процесс можно при условии вызова из памяти машины сохранённого файла работы. А поскольку в этом файле, по умолчанию, сохраняются все, даже самые тонкие настройки текущего задания, можно говорить о существенном снижении количества приладочных экземпляров. Именно поэтому выбор типографии Printroom можно назвать оптимальным.

Получить более подробную информацию о фальцевальных решениях Horizon вы можете по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж: +7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru. Контакт – Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик высокоэффективных финишных решений Horizon в России.

   
617
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru