Типография Primoreels устанавливает новый Nilpeter FA Press для повышения качества и производительности

  22/06/2018 10:20

Датская упаковочная компания Primoreels приобрела новую флексографскую машину FA от Nilpeter для повышения качества, производительности и эффективности печати молочных и вино-водочных этикеток и крышек. Этим она планирует удовлетворить растущие потребности своих основных клиентов, таких как ArlaFoods и Danone.

«Для нас было естественным обратиться за предложением в компанию Nilpeter. Учитывая, что их завод расположен всего в 45 минутах езды, мы можем рассчитывать на быстрое сервисное обслуживание, если это будет необходимым, и что еще более важно, мы просто потрясены возможностями новой их машины серии FA», - говорит Хенрик Салберг, управляющий директор Primoreels. «С новой флексомашиной мы уверены в своем будущем как с точки зрения производительности, так и оперативности изготовления продукции. Время смены тиражей сократится в девять раз, с 90 до 10 минут, мы полностью откажемся от аутсорсинговых услуг, повысим качество продукции для существующих клиентов и откроем для себя новые рынки, став вровень с лидерами отрасли. Мы очень рады перспективам, что теперь откроются для нас», - заключает он.

Новый FA в Primoreels представляет собой 9-красочную флексографскую линию с двумя секциями высечки. Машина сконфигурирована с тремя системами автоматизации от Nilpeter: для печати на прозрачных пленках, для печати упаковки и для автоматического совмещения печати. Три печатных модуля, где наиболее часто происходит смена используемых красок, оснащены красочными насосами для ускорения смывки и автоматизированной замены краски. После ввода в эксплуатацию в июле 2018 года Primoreels начнет производить запечатанные герметичные крышки для напитков на различных гибких подложках из ПП и ПЭТ-пластика со встроенными фильтрами и барьерными пленочными очистителями, толщиной всего 23-36 мкм.

Новая линия станет в типографии уже второй от Nilpeter – там успешно эксплуатируется узкорулонная машина FA-2500. Она поможет увеличить гибкость и производительность производственного участка компании в Копенгагене.

Эксклюзивным представителем Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
104
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru