Типография Precision Printing усиливает свои позиции на рынке с помощью оборудования Zechini

  21/02/2019 11:02

В конце 2018 года английская типография из Дагенхэма ввела в эксплуатацию крышкоделательные машины Zechini Roby Zero и Zechini Roby Junior 2, а также книжные прессы и книговставочное оборудование этого же производителя, модернизировав тем самым свой участок для изготовления книг и фотоальбомов в твердом переплете.

«Этот комплект позволил нам сразу же увеличить свою производительность и мощь в этом быстро растущем рыночном сегменте, - сказал Энди Скарпеллис, директор Precision Printing. – Это позволяет типографии быть более гибкой и эффективной при работе с самыми разными тиражами, которые поступают в преддверии пикового сезона».

Новое оборудование было выбрано после тщательного анализа рынка, на котором бизнес рассматривал около 40 машин от девяти различных поставщиков.«Машины Zechini оказались лучшими среди конкурентов, - сказал Скарпеллис. - Они дали нам возможность эффективно выпускать книги, состоящие даже из одного экземпляра, и быстрее обслуживать наших конечных клиентов». Новый комплект оборудования будет использоваться для выполнения заданий, напечатанных на ЦПМ HP Indigo 12000, 10000 и 7500. Компания также печатает на двух офсетных печатных машинах RMGT с технологией светодиодной УФ-сушки оттисков. Отметим также, что в середине прошлого года типография расширила свое производство, установив новейший брошюровочный комплекс Horizon StitchLiner Mark III с двумя вертикальными башнями VAC-600.

Модернизированный переплетный участок позволяет компании выполнять от 35 до 40 книжных заказов в смену по сравнению с 20-ю, которые она делала раньше. «Наш отдел продаж также растет, и дополнительное брошюровочное оборудование Zechini и Horizon позволяют нам увеличить производительность и повысить рейтинг компании на рынке, потому что при непредвиденных обстоятельствах мы теперь имеем возможность резервирования машин», - добавил Скарпеллис.

В компании Precision Printing работают около 200 сотрудников на трех ее участках, в пик сезона количество людей увеличивается до 300. Оборот в 2018 году составил порядка 25 млн. фунтов стерлингов.

Компания ТЕРРА ПРИНТ является официальным поставщиком решений Zechini в России.

   
488
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru