Типография "Помидор": Лучший B2B подарок по смешной цене

  23/10/2015 13:14

Перед каждым Новым годом предприниматели задумываются о том, чтобы такого подарить своим партнёрам, чтобы решить сразу несколько проблем: напомнить о себе, показать значимость партнёрства и не разориться на подарках. Кто-то дарит сувениры, кто-то алкоголь, некоторые даже зовут друг друга на корпоративы, ну а по мнению типографии "Помидор", лучшим B2B-подарком по сей день остаётся квартальный календарь «трио».

Чем же они так хороши? Да буквально всем! Подарок в первую очередь должен быть полезным – мы видим сегодняшнее число, всю неделю, весь месяц и даже месяц до и после текущего – всё за раз! На календаре можно рисовать и отмечать даты важных событий – так вы их точно не пропустите. И самое главное – календарь можно сделать индивидуальным: любых форм и размеров. Можно сделать один месяц, можно два, а можно и четыре! Он может быть прямоугольный, квадратный, овальный или вообще любой формы – на что хватит вашей фантазии.

Если вы хотите поразить клиентов или партнёров особым подарком, то у календарей «трио» есть множество вариантов дополнительной элитной обработки. Например, шпигели можно покрыть специальным текстурным лаком, который будет имитировать кожу, капли, песок и другие. Также его можно покрыть матовой или глянцевой ламинацией. Цвет пружинки, люверсов и численников тоже можно сделать индивидуальными. Мы всегда с удовольствием расскажем и покажем в офисе как сделать ваш будущий календарь по-настоящему индивидуальным.

Чтобы пробудить зимой бизнес-активность в Санкт-Петербурге мы решили опустить цену на тираж в 100 календарей ниже плинтуса, а именно до 7500 рублей, то есть 75 рублей за один календарь. Это самая низкая цена в городе, поверьте, мы проверяли. Но всё хорошее когда-либо заканчивается, как и эта акция – она продлится до 15 ноября. Поэтому рекомендуем поторопиться, после будет дороже!

Типография "Помидор" – полиграфический дискаунтер на рынке Санкт-Петербурга, мы печатаем продукцию по очень привлекательным ценам за счёт отлаженных производственных процессов, опыта и профессионализма наших сотрудников, а также применения новейших технологий в производстве.

омимо трио мы также можем напечатать и другие календари: настенные, настенные перекидные, домики, кубики, карманные и, конечно же, другую продукцию. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим менеджерам по телефону 7 (812) 240-06-06 или писать на почту mail@pomidorprint.ru, мы быстро обрабатываем все заявки и всегда поднимаем настроение нашим клиентам.

db7ae8e4fcf3df73e462248d4ee7d4b9.jpg

   
555
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru