Типография «Поликрафт» планирует выйти на новые европейские рынки с помощью возможностей ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

  26/06/2019 14:02

Минская типография «Поликрафт» обновила парк оборудования, установив первую в Республике Беларусь полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Благодаря этому компании не только удалось повысить качество печати, но и увеличить сложность выполняемых заказов и нарастить объемы печати почти в три раза. В планах типографии — выход на рынки других европейских стран.

Xerox Iridesse Production Press - цифровая машина с шестью секциями, которая печатает цветами CMYK и двумя специальными тонерами. То, что данная ЦПМ может в один проход печатать золотым или серебряным металликом, цветами CMYK и прозрачным или белым тонером, открыло перед типографией «Поликрафт» новые возможности облагораживания продукции, которые ранее были доступны только на офсетном оборудовании. Клиенты, опробовав возможности новой машины, стали приходить в типографию с более сложными заказами с использованием нестандартных декоративных элементов и перламутровых оттенков.

Благодаря XeroxIridesse Production Press «Поликрафт» достигла важных результатов:
 - повысилось качество печати;
 - расширился спектр используемой для печати бумаги: Xerox Iridesse Production Press поддерживает 
плотности от 52 до 400 г/м2 и длинный формат до 330x1200мм;
 - типография получила возможность работать со сложными макетами при малых тиражах без повышения затрат;
 - скорость обработки заказов и печати увеличилась на 20%;
 - удалось перевести на одну машину половину всего объема выполняемых заказов;
 - объем печати вырос в 3 раза.

В парке компании «Поликрафт» Xerox Iridesse Production Press стала далеко не первым решением на базе передовых технологий. Она пришла на смену инновационной ЦПМ Xerox Color 1000. Кроме того, типография печатает на промышленной полноцветной системе Xerox iGen 150 Press и монохромной Xerox Nuvera 288.

«Недавно с помощью XeroxIridesse Production Press мы выполнили довольно сложный заказ на печать каталогов и отправили его в Москву всего за один день. Раньше мы не смогли бы уложиться в такой срок, — комментирует Федор Босько, директор компании «Поликрафт». — Мы хотим и дальше осваивать российский рынок, также в наших планах — экспансия на другие европейские рынки. Мы надеемся, что XeroxIridesse Production Press позволит нам нарастить объемы печати и сделает качество нашим конкурентным преимуществом на новых территориях».

Одним из важных факторов при выборе оборудования стало удовлетворение качеством сервисной поддержки, которую предоставляет партнер Xerox — компания «Документ Сервис Групп».

«Рынок полиграфии очень насыщен и высококонкурентен. Преимущества в качестве печати, более широкий спектр используемых цветов и материалов — именно то, что позволяет удовлетворять потребности клиентов, поддерживать их лояльность и привлекать новые заказы. И XeroxIridesse Production Press предоставляет типографиям такие преимущества, — отмечает Дмитрий Ридецкий, управляющий компании «Документ Сервис Групп». — Мы рады, что помогаем компании «Поликрафт» сохранять конкурентоспособность и открывать новые перспективы для бизнеса».

Темы: Xerox
   
670
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru