Типография Pensord инвестирует в резальное оборудование Horizon

  06/04/2018 10:31

Типография Pensord повысила эффективность участка финишной подрезки многостраничной продукции с помощью новой трехсторонней резальной машины Horizon HT-30C.

Управляющий директор Даррен Коксон отметил, что оборудование было куплено в дополнение к существующему брошюровочному оборудованию и встроено в работу в линию с ним. «Новая технология даст нашим клиентам не только самые короткие сроки изготовления продукции, но и будет гарантировать качество и стабильность работы типографии», - пояснил он.

Основанная в 1860 году, типография Pensord с оборотом в 7 млн. фунтов и штатом из 62 сотрудников специализируется на коротких тиражах цветной печатной продукции. Компания выпускает большей частью многополосные издания: каталоги, книги в твердом переплете или мягкой обложке, печатая их на полноформатных офсетных машинах Heidelberg и KBA, в также на ЦПМ HP Indigo.

Директор типографии Карл Гатер комментирует новое приобретение: «Нам было необходимо эффективное производство книг короткими тиражами. Horizon HT-30C прекрасно справился с этой задачей после стыковки его в линию с машиной КБС Muller Martini для производства брошюр и книг в автоматическом режиме. Ранее до 80% склеенных на КБС книг складировалось у старой трехножевой резальной машины, создавая узкое место в производственном цикле и вынуждая простаивать часть оборудования или вводить лишние рабочие смены на участке резки. Теперь книги подрезаются на Horizon HT-30 без остановки, с минимальным временем настройки на тираж. Через наше производство стало проходить больше коротких тиражей, приносящих больше прибыли для типографии. Две других резальные машины обеспечивают резервирование оборудования, и мы больше не боимся поломок. Появилась гарантия, что мы всегда вовремя сможем выполнить любые заказы. Новая брошюровочная линия с автоматическим контролем качества продукции избавила нас от необходимости проверять каждую книгу на ее выходе - что особенно важно для дорогостоящей срочной продукции. Главной целью инвестиций была не только быстрая финансовая отдача, но и эффективность рабочего процесса в целом, стабильность и гарантия качества - в любых даже форс-мажорных, обстоятельствах».

Трехсторонняя резальная машина Horizon HT-30 оснащена автоматическими настройками на тираж и быстрыми переключениями между разными заданиями с возможностью хранения до 40 различных заданий в своей памяти. Машина может работать в линию или автономно с производительностью до 500 циклов в час. Цветной сенсорный экран с пиктограммами позволяет выполнять все настройки автоматически даже оператору без обучения. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_ht_30c.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
295
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru