Типография «Печатная единица» совершенствует производство книг с помощью Horizon

  29/03/2019 10:41

Выбор клеевой машины Horizon BQ-270V был определен качеством получаемого книжного переплета, что было самым важным критерием для руководства лондонской типографии «Печатная единица» (The Print Unit).

«У нас была хорошая термоклеевая машина, но резко возросший спрос на цифровую печать с его малыми тиражами книжной продукции вынудил нас обновить свой брошюровочный участок», - объясняет Фади Гремести, директор типографии. «Нам очень важно производить очень качественный продукт и мы хорошо знаем бренд Horizon, так как у нас есть много японской техники от этого производителя, включая профессиональный брошюровочный комплекс StitchLiner. И мы всегда были впечатлены качеством, функционалом и надежностью этих машин. Они очень просты и удобны в использовании, быстро настраиваются на новые тиражи. Поэтому мы решили остановиться на проверенном бренде. С момента инсталляции в прошлом месяце, термоклеевая машина BQ-270V уже выполнила множество заказов, и очень хорошо себя зарекомендовала. Мы очень довольны новым приобретением» - добавляет он.

Однокареточная машина КБС Horizon BQ-270V может работать с максимальной производительностью до 500 книг в час, демонстрирует высокую эффективность как на длинных, так и очень коротких цифровых заказах по изготовлению книг по требованию. Машина включает в свою стандартную комплектацию автоматизированную цифровую систему настройки с помощью датчика, измеряющего толщину книжного блока. Данные передаются в систему управления машины либо от этого датчика, либо от центрального сервера типографии по протоколу JDF для быстрой автоматической настройки машины на изготовление книг различной толщины. Центральное управление машины осуществляется с помощью большого 10,4 ″ интеллектуального цветного сенсорного монитора, позволяющего вносить корректировку в работу машины, программировать и сохранять задания или вызывать работы из памяти. Больше преимуществ на сайте 

Более подробную информацию о самых современных клеевых машинах Horizon можно получить у специалистов компании ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивного дистрибьютора Horizon в России.

   
660
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru