Типография Paragon делает ставку на гибкость

  27/07/2021 17:52

Paragon Customer Communications (Англия), сообщила о приобретении новейшей термоклеевой машины Horizon BQ-500 iCE с EVA и PUR станциями. «Мы уже используем на производстве однокареточную КБС Horizon BQ-270V и очень довольны ее работой, - сказал Стивен Аткинс, руководитель отдела полиграфии Paragon CC. - Нам требовалось больше эффективности и оперативности, и мы решили инвестировать в новейшую систему BQ-500 iCE с EVA и PUR станциями. Наш BQ-270V будет сохранен и продолжит работать».

Компания Paragon CC является частью концерна Paragon Group - крупнейшего полиграфического бизнеса в Великобритании.

Основываясь на проверенных и надежных функциях своих предшественников BQ-470 и BQ-480, расширенная функциональность BQ-500 включает в себя более плавную быструю и высокоавтоматизированную настройку с помощью большого 12,1-дюймового цветного сенсорного экрана, полностью автоматизированные настройки, от цикла и скорости фрезерования до регулировки высоты ролика и позиционирования направляющей, хранение в памяти до 999 заданий, возможности предустановленного программного обеспечения для производства переменных заданий, работу с переменными тиражами с книгами толщиной от 5 мм со скоростью до 800 книг в час. Аббревиатура iCE Perfect Binder означает возможность подключения к облачной платформе iCE LINK, что позволяет отслеживать работу машины, анализировать KPI, создавать и редактировать работы, выполнять производственное планирование и решать другие задачи.

Получить более подробную информацию вы можете по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж: +7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru. Контакт – Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный российский поставщик финишных решений Horizon.

   
820
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru