Типография «MTP» делает всю брошюровку на новом оборудовании Horizon

  25/04/2019 10:32

Типография MTP Media приобрела новый брошюровочный комплекс Horizon SPF-200L в рамках модернизации своего производства, после поглощения компании Pagefast в ноябре прошлого года. Pagefast не смогла оправиться от ущерба, нанесенного наводнением, произошедшим в 2015 году. В результате команда из пяти человек и часть техники Pagefast переехала на базу MTP в Ланкастере, а часть имущества была продана.

Одной из машин, которая выдержала удар стихии, и была затем выгодно продана предыдущим владельцем, был брошюровочный комплекс Horizon SPF-200L. Узнав от новых сотрудников, насколько этот комплекс лучше старой 18-ти летней листоподборочно-брошюрочной линии Horizon MC8 SPF-10, владельцы типографии MTP также решили обновиться и инвестировать средства в свой комплекс Horizon SPF-200L.

Алистер Сандерсон сказал: «У нас уже была техника Horizon и мы были очень довольны ею, кроме того, узнав насколько хороша была линия SPF-200L в Pagefast, мы решили приобрести такой же комплекс и для своего производства. Теперь мы сможем гораздо быстрее изготавливать брошюры на проволочном скреплении, и эффективно работать даже с маленькими тиражами персонализированной продукции. Автоматизированный комплекс Horizon SPF-200L работает со скоростью до 4500 брошюр в час и может делать альбомные брошюры формата А4 и даже специальные журналы шириной до 640 мм. Он прекрасно дополнит наш печатный участок с полуформатной офсетной машиной Sakurai 575SDW и на цифровом выходе Ricoh Pro C7100».

На данный момент в команде MTP Media работают 15 человек, и ожидается, что в следующем финансовом году оборот составит более 1,2 млн. фунтов.

Более подробную информацию о современном послепечатном оборудовании Horizon можно узнать у специалистов компании ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивного дистрибьютора Horizon в России.

   
177
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru