Типография Московского техникума им. Красина усиливает постпечатные мощности с флагманом фальцевальных систем Horizon - AFC 746D+PFU74

  21/10/2021 11:38

На базе Московского техникума им. Красина в 2018 году была открыта новая типография, способная решить как учебно-образовательные, так и коммерческие задачи самой разной степени сложности. С самого начала перед руководством техникума была поставлена высокая планка по работе только на самом передовом полиграфическом оборудовании, поэтому для постпечатного участка был сразу выбран высокоэффективный комплекс Horizon Stitchliner 5500 c модулем HOF-400 и тремя листоподборочными башнями VAC-1000. Поставку и запуск провели специалисты «ТЕРРА ПРИНТ». Основываясь на успешном и долгом опыте эксплуатации термоклеевой машины Horizon BQ-460, а также единственной на то время в России линии для обработки офсетных и цифровых оттисков Stitchliner 5500, типография решила приобрести новейшую автоматическую комбинированную фальцевальную машину со стапельным самонакладом Horizon AFC-746D + PFU-74, которая была успешно инсталлирована инженерами «ТЕРРА ПРИНТ» в октябре этого года.

Максим Анатольевич Колесов, директор типографии, высоко ценит постпечатные решения Horizon. Говоря о новом приобретении, он отметил, что «машины Horizon - надежные, умные, удобные и быстрые в переналадке. Оборудование этой марки умеет очень многое, и это является очевидным плюсом для современного производства. Мы довольны выбором и возможностям новой фальцевальной системы, которая усилит парк отделочного оборудования и будет работать вместе с фальцовкой MBO».

Сергей Денисюк, директор по продажам компании «ТЕРРА ПРИНТ», говоря о прошедшем запуске нового оборудования, отметил: «Установленная в техникуме им. Красина модель Horizon AFC-746D+PFU74 является флагманом линейки фальцевальных машин Horizon. Она предлагает пользователям бескомпромиссное качество работы и высочайшую надежность, наравне с множеством настроек режимов работы при минимальных затратах времени на переналадку. Отмечу, что похожая система Horizon AFC-746 AKT+PFU74F была инсталлирована в феврале этого года в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» в Тольятти. Безусловно, эти и другие реализованные нами крупные проекты еще раз доказывают, что современные производства нацелены на рост показателей уровня автоматизации и возможность решения максимального количества производственных задач. Решения от Horizon являются в этих вопросах оптимальным выбором. Мы видим, что за прошедшие 4 года был сделан огромный шаг в развитии типографии и это безусловная заслуга грамотного руководства предприятием и тщательного планирования всех бизнес-процессов. Мы поздравляем типографию Московского техникума им. Красина с правильным выбором оборудования и желаем им дальнейших успехов и развития».

Фальцевальные серии Horizon AFC-746 – признанный лидер современного рынка по показателям уровня автоматизации технологических процессов. Функциональные особенности технологических систем машин и конструктивные инженерные решения максимально адаптируют эти установки для производства универсальной тиражной продукции. Основные конструктивные особенности машин предполагают гибкий подход к вариантам технологической комплектации. Серия Horizon AFC-746D отличается полностью автоматической наладкой на тираж и самостоятельно производит установку исходного формата и зазоры в фальцующих парах. Автоматическая установка этих параметров производится с помощью централизованного пульта управления и специального электронного калибра, определяющего толщину бумаги на текущем тираже. Cистемы самонакладов адаптированы к разным объёмам производства. Предлагаются три типа устройств: стапельный самонаклад FFU-74, который является штатным оснащением, PFU-74 – самонаклад паллетного типа, рассчитанный на быструю загрузку с финишного стапеля печатной машины и самонаклад, имеющий индекс RFU-74, обладающий классической, круглостапельной конструкцией. Особенности систем подачи листа позволяют подключать круглостапельный самонаклад к штатной, стапельной конфигурации. Для фальцевальных автоматов Horizon AFC-746D предлагаются системы самонакладов с паллетной и круглостапельной подачей. Больше информации о современных фальцевальных системах Horizon на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/postpechatnoe-oborudovanie/falcevalnoe-oborudovanie/

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
738
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru