Типография «ЛТ-принт» приобретает современный брошюровочный модуль Horizon для увеличения цифровых заказов

  03/04/2019 10:34

Типография «ЛТ-принт» приобрела второй буклетмейкер Horizon SPF-200L, чтобы соответствовать растущему рынку цифровых заказов. Недавно установленная машина будет работать совместно с брошюровочный машиной Horizon SPF-200A для удовлетворения растущего спроса на оперативную многостраничную продукцию малыми тиражами.

Типография расположена в Англии, парк оборудования включает листовые ЦПМ Ricoh и Xerox, ламинатор Foliant Taurus 530SF, брошюровочную машину Horizonи другие единицы техники. Всего штате 38 сотрудника, а производственная площадь составляет 1858 кв.м.

Кит Гудридж, начальник производства, отметил: «Нам нравится марка Horizon, это оборудование надежно, удобно в работе. Наши мощности существенно выросли за последние два года, поэтому нам потребовалась еще одна машина для брошюровки книг и журналов, Horizon 200 L идеально нам подошел, к тому же он значительно компактнее своих конкурентов. Его возможности сшивать альбомные брошюры формата А4 позволили нам впервые делать такую продукцию без использования аутсорсинга, и это дает нам уверенность в качестве и своевременности изготовления такой продукции. В ближайшем будущем мы планируем перейти на более мощный комплекс Stitchliner, и тогда Horizon 200L может стать его составной частью, а наши инвестиции не будут потеряны даже при дальнейшей модернизации нашего производства».

Horizon SPF-200L может выполнять выравнивание листов, биговку, фальцовку и сшивку брошюр форматом до 356x610 мм. В час он может изготавливать до 4000 брошюр А4 в портретной и 3500 брошюр в альбомной ориентации.

Подробную информацию об оборудовании можно узнать в компании ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивном представителе Horizon в России.

   
357
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru