Типография IPS развивает свой бизнес с помощью оборудования Horizon

  08/08/2019 11:19

Универсальная коммерческая типография IPS Printed выбрала для производства книг в мягкой обложке комплекс оборудования в составе клеевой машины Horizon BQ-280 и трехсторонней режущей машины Horizon HT-30.

IPS Printed расположена в Англии и специализируется на цифровой печати по требованию разнообразной многостраничной и листовой продукции на машинах HP Indigo. Роб Пламптон, управляющий директор компании, объясняет сделанные инвестиции: «У нас была старая машина КБС, которую мы купили, когда впервые начали предлагать брошюры и книги в клеевом переплете. С тех пор спрос на эти изделия сильно увеличился, и нам потребовалась более производительная система, которая помогла бы нам упорядочить наш рабочий процесс на послепечатном участке. Мы хотели оборудование, которое выведет нас на следующий уровень развития, и BQ-280 вместе с резаком HT-30 оказались оптимальным вариантом. Мы посмотрели на то, что есть на рынке, поговорили с разными типографиями, изучили передовой опыт. Мы съездили в Гамбург и увидели систему Horizon в действии в демо-зале поставщика. Сказать, что мы были впечатлены машиной – ничего не сказать. Нам понравилась надежность, функционал и характеристики клеевой машины, позволяющей существенно ускорить темп производства. То, как быстро идет настройка на новые тиражи и экономится много времени при коротких тиражах – восхищает! Возможность быстро и легко выпускать книги разных размеров в любых тиражах (хоть единичных) позволяет нам быть более отзывчивыми для клиентов. Мы также планируем запуск новых бизнес-проектов осенью и новая клеевая система дает нам уверенность в том, что мы сможем легко справиться с ожидаемой нагрузкой. Мы уверены, что инвестиции окупятся уже через год».

Однокареточная клеевая машина BQ-280 PUR обеспечивает производство со скоростью до 500 циклов в час. Она специально разработана для эффективного удовлетворения требований цифровой печати –малые тиражи, обработка листов отпечатанных цифровым способом. Имеет встроенную систему контроля, вплоть до сканера входных листов блока и обложек, большой цветной сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами для удобства эксплуатации, и может работать с книгами с увеличенной длиной корешка до 385 мм.

Более подробную информацию об оборудовании Horizon можно получить у специалистов компании ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивного дистрибьютора Horizon в России.

   
669
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru