Типография Interprint увеличивает свои возможности с помощью ламинатора Foliant

  28/04/2018 10:33

Ламинатор Foliant Mercury 530 SF введен в эксплуатацию в английской типографии Interprint, заменив собой старый аппарат Bagel Systems, работавший с 2014 года. Начальник производства типографии Шон Мартин сказал: «Мы начинали услуги ламинирования с довольно слабой по своим возможностям машины, но вскоре стало ясно, что нам необходимо более профессиональное и эффективное решение. После покупки Mercury 530SF мы резко нарастили объем ламинирования, а также увеличили эффективность этой технологической операции. Новинка гораздо проще в обслуживании и управлении, мы сейчас делаем меньше остановок в работе, тк это более совершенная и эффективная техника. Мы очень довольны Foliant Mercury 530SF. Делая свой выбор, мы рассмотрели ряд других доступных на рынке вариантов, но Foliant оказался лучше всех. Одним из главных преимуществ, в частности, является пневматический механизм головки самонаклада от Heidelberg. А это означает, что ламинатор может работать намного быстрее и стабильнее даже с более низкими сортами бумаги или скрученными листами».

Ламинатор был поставлен с многофункциональным модулем Inprinting Unit Foliant, который позволяет делать выборочное лакирование или тиснение металлизированной фольгой малотиражных и единичных, персонализированных заказов. Этот модуль работает с широкий спектром материалов, включая цветную фольгу, а также прозрачный блестящий материал с эффектом выборочного лакирования. Эта опция пользуется спросом у клиентов и применяется для самой разной продукции, от корпоративных канцелярских товаров и POS до книжных обложек.

«Мы работаем с большим количеством рекламных и дизайнерских агентств, и теперь можем предложить им дополнительные услуги» - добавил Мартин.

Типография Interprint имеет оборот в 2,5 млн.фунтов стерлингов и штат из 26 сотрудников. Типография изготавливает широкий спектр печатной продукции, включая листовки и журналы, папки, открытки, плакаты, брошюры, визитные карточки, фирменные бланки, каталоги, POS, выставочные стенды, баннеры и вывески. С новым оборудованием ожидается, что объем оказываемых типографией услуг возрастет, как в количественном, так и финансовом выражении.

Эксклюзивным представителем оборудования Foliant в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
390
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru