Специалисты компании КОНМИ установили OKI Colorpainter M-64s в Петербургской типографии Индиго

  12/11/2019 10:00

Типография Индиго из Санкт-Петербурга вышла на рынок полиграфии в ноябре 2018 года. Основной продукцией типографии до покупки OKI Colorpainter M-64s были классическая полиграфия, POSM-материалы и «сувенирка», которую изготавливали, в основном для юридических лиц. Новый принтер позволил типографии выйти на рынок  производства широкоформатной печати.

«Широкоформатной печати до покупки OKI не было. Перезаказы мы, естественно, размещали, у нас был хороший подряд. Но в целом ситуация на рынке такова, что если обратиться в какую-то компанию для перезаказа просто так, «с улицы», вас могут подвести и тем более что вы являетесь не конечным звеном. Поэтому мы решили приобрести свою широкоформатную машину», - сообщил генеральный директор типографии Индиго, Богданов Денис.

Выбор пал на семицветную модель, так как многим заказчикам типографии важна качественная цветопередача. Есть заказы, для выполнения которых важно наличие серого цвета в машине. Пока типография не использует весь потенциал принтера – нет такого количества заказов, чтобы загрузить ее полностью, но перспектива - есть. На OKI Colorpainter M-64s печатают баннеры и интерьерную продукцию: холсты, пленку для оклейки витрин и фотообои.

При выборе оборудования оценивались скорость печати и производительность машины. «OKI идеально подошел под требования – в скоростном режиме машина печатает 66 квадратных метров в час. Кроме того, плюсом при выборе OKI стала высокая пигментность оригинальных чернил, их экологичность и способность не выгорать на солнце. Я видел отпечатки, сделанные на этом принтере в прошлом году на выставке "Реклама" и оценил их качество», - продолжил директор типографии.

Принтер в типографию поставила компания КОНМИ - молодой игрок на рынке поставщиков. «У Андрея Никитина (генеральный директор КОНМИ, - прим. ред) большой опыт продаж техники. Мы быстро нашли с ним общий язык. Кроме того, специалисты типографии до Индиго работали в сфере полиграфии и у нас есть понимание, как по-хорошему должен работать сервис. И у КОНМИ он соответствует нашим представлениям, специалисты компании оперативно консультируют, когда появляются какие-либо вопросы», - подытожил разговор о выборе поставщика Денис.

Пуско-наладку оборудования КОНМИ произвели за полтора дня. Когда у оператора появляются вопросы по работе принтера, компания-поставщик оперативно консультирует. Это важная составляющая сервиса, так как типография старается выполнять заказы для клиентов как можно быстрее.

Таким образом, Индиго больше не приходится размещать перезаказы на широкоформатную печать и переживать за качество готовой продукции. Теперь типография самостоятельно выполняет такие заказы, а клиенты уверены, что качество изделий будет стабильно высоким. 

Справка. Основное направление работы компании КОНМИ – поставка и сервисное обслуживание печатного и послепечатного оборудования для типографий, копицентров, рекламно-производственных компаний, а также корпоративных департаментов печати крупных компаний. Кроме этого, компания предлагает услуги по аутсорсингу офисной печати и сдает в аренду копировально-печатное оборудование. Офисы и демонстрационные залы КОНМИ открыты в Москве и Санкт-Петербурге. Также у компании есть свой склад оборудования и расходных материалов.

   
165
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru