Типография Горизонт выбирает Мимаки

  25/01/2018 14:26

Модернизировать оборудование типографии, идти в ногу со временем, предлагать современные, креативные идеи требовательным клиентам - вот задачи, которые ставит время перед руководителями типографий. Такие же задачи решают и производители полиграфического оборудования. Один из таких производителей - компания Mimaki.

  • Анонсированные в прошедшем году UJF-3042MkII и UJF-6042MkII были разработаны для удовлетворения потребностей современной оперативной типографии, с большей производительностью, с более высокой точностью и повышеннымкачеством печати.
  • Новая серия принтеров MKII печатает на 20% быстрее чем предыдущие модели, иможет печатать на объектах толщиной до 153 мм. Усовершенствованный датчик, при определении толщины материала, обнаруживает даже прозрачные предметы.
  • Качество печати дополнительно повышено использованием нового механизмаподачи стола и добавлением крышки, предназначенной для предотвращения попадания пыли в зону печати.
  • Функция автоматического восстановления дюз, циркуляция белых чернил и баночная система подачи чернил применяются для сокращения времени простоя оборудования.
  • Недавно добавленные особенности, делают серию MkII идеальным принтеромдля малых и промышленных предприятий и компаний с широкимспектром выпускаемой сувенирной продукции.
  • Эксклюзивная опция Kebab позволяет печатать на различных цилиндрических поверхностях.

Именно с такой опцией Kebab,в августе 2017 года компания «Графические технологии» оснастила типографию «Горизонт» УФ плоттером Mimaki UJF-6042 MkII.

Успешной установке и запуску оборудования способствовало и то, что специалисты сервисного центра компании «Графические технологии» имеют сертификацию на обслуживание и ремонт УФ и сольвентных плоттеров Mimaki.

Типография «Горизонт» — это:

10 лет безупречной работы

Доставка во все регионы России

Современный парк оборудования

Контроль качества макетов!

Директор типографии Наида Алиева поделилась своими впечатлениями о новой машине:

«Приобретение УФ-принтера позволило типографии "Горизонт" заметно расширить возможности по печати. И уже можно говорить о том, что за прошедшие полгода наши клиенты оценили все преимущества УФ-печати - яркость красок, возможность нанесения объемного и рельефного изображения, а также широкий выбор вариантов поверхностей для нанесения - на пластике, стекле, различных дизайнерских картонах. Немаловажно, что УФ-принтер позволяет печатать и белилами, и выборочным лаком. УФ-печать идеально подходит для печати полноцветом на ежедневниках, флешках, а также других видах сувенирной продукции. Наличие опции Kebab позволяет нам осуществлять круговую печать - мы можем нанести изображение на любые изделия цилиндрической формы, например, термосы, стаканы и им подобные. С УФ-принтером мы также не завязаны на тиражи, так как можем по выгодной для клиента цене печатать от 1-го экземпляра. Приобретение УФ-принтера - одно из важных событий в жизни нашей типографии в 2017 году».



   
312
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru