Типография Fuller Davies открывает новое направление благодаря Horizon BQ-270V

  26/09/2019 11:06

Типография Fuller Davies недавно приобрела термоклеевую машину Horizon BQ-270V, чтобы открыть направление по производству высококачественных каталогов и книг. Клеевая машина будет обрабатывать оттиски с пятикрасочной офсетной машины Speedmaster CX 102 и цифровой машины Kodak.

BQ-270V будет в основном использоваться для производства высококачественных книг по изобразительному искусству, учебных и рекламных брошюр для университетов. Управляющий директор Нил Стоунс сказал: «Мы уже давно думали об открытии нового направления и приобретении клеевой машины. Проанализировав потенциальные заказы, мы обнаружили, что наш средний тираж будет составлять до 2000 экз., поэтому мы хотели получить удобное в эксплуатации качественное оборудование, которое дало бы нам возможность оперативно и эффективно работать. Машина Horizon BQ-270V отлично подошла под наши требования. У нас было несколько сотрудников, которые были знакомы с подобной машиной, а другие очень быстро обучились работе на Horizon. Благодаря новой машине мы планируем увеличить наши объемы продаж и предложить клиентам новую продукцию».

Horizon BQ-270V способен производить по требованию книг различного размера и толщины со скоростью до 500 книг в час и эффективен как на длинных, так и очень коротких тиражах. На производственной площадке площадью 1600 м² в г. Ипсуиче работает 25 сотрудников. Годовой оборот компании составляет порядка 3 млн фунтов стерлингов.

Больше преимуществ модели на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon-bq-270v.html

В России эксклюзивным поставщиков оборудования Horizon является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
419
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru