Типография Enveco удваивает производство печатной продукции после установки клеевой машины Horizon 270V

  03/11/2017 10:17

Типография Enveco вдвое увеличила выпуск книг и брошюр после инсталляции термоклеевой машины КБС Horizon BQ-270V на своем производстве, расположенном в г. Milton Keynes (Англия). Это позволило фирме справиться с наплывом заказов на учебную и канцелярскую печатную продукцию.

Типография Enveco со штатом более 50 сотрудников, имеет более 40 разных полиграфических машин на двух производственных площадках общей площадью более 6 500 кв.м. Она специализируется на поставках высококачественной канцелярской и учебной печатной продукции (блокноты, тетради, дневники, ежедневники и т.п.) для книжных киосков по всей Великобритании, а также изготавливает продукцию для компаний в США, Канаде и Австралии. Типография уже имела на вооружении две машины клеевого бесшвейного скрепления Horizon: BQ-150 и BQ-440, а в сентябре к ним добавилась еще одна машина КБС того же японского производителя - Horizon BQ-270V. Новая машина способна производить до 500 книг в час, отличается высоким качеством продукции и высокой рентабельностью при производстве книг малыми тиражами.

Год назад Enveco начала производить записные книжки, брокноты и ежедневники с высококачественными дизайнерскими обложками с переменным изображением. Уже через пару месяцев спрос превзошел все ожидания, и продолжает постоянно расти. По словам Пьюша Шаха (Piyush Shah), управляющего директора компании, заказы на такую продукцию удвоились всего за один месяц с момента инсталляции новой машины Horizon.

«В настоящее время мы планируем дальнейшее расширение номенклатуры выпускаемой продукции, за счет новых возможностей предоставляемых нашей новой машиной, - сказал Шах. - При выборе мы даже не рассматривали оборудование других марок, потому что очень довольны имеющимися у нас машинами Horizon и не желаем что-то менять. Мы точно знаем, что хотим. Год назад мы инвестировали в интеллектуальную систему брошюровки на проволочную скобу - Horizon StitchLiner 6000 с высокоскоростным подающим устройством HSF-30 и податчиком обложек CF-30. Сейчас мы начинаем модернизацию клеевого участка с однокареточной машины BQ-270V, и посмотрим, как будет развиваться бизнес. И если все нас устроит, далее мы обновим и нашу четырехкареточную машину на новую - Horizon BQ-470 или 480. По результатам работы первого месяца все наши ожидания реализованы. Машина очень легко и быстро настраивается. Благодаря ей мы производим огромное количество книг под заказ небольшими тиражами, имеющими разные форматы и толщину. Поэтому автоматическая настройка машины КБС под каждую изготавливаемую книгу, оказалась нам очень кстати. Такая гибкость обеспечивает эффективное производство книг и задействует мало персонала на участке».

BQ-270V содержит сенсорную систему датчиков, автоматически измеряеть толщину и формат книжного блока на входе, и передает эти данные в управляющий контроллер для автоматической настройки всех узлов машины под работу с такой книгой. Управление машиной и программирование заданий осуществляется с помощью 260 мм цветного сенсорного монитора.

Эксклюзивным поставщиком оборудования Horizon в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
144
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru