Типография «Эммерсон Пресс» покупает ламинатор Foliant для выхода на новые рынки

  31/05/2018 10:34

Английская типография Emmerson Press недавно ввела в эксплуатацию новый ламинатор Foliant Mercury 530SF и планирует с его помощью расширить спектр своей выпускаемой продукции.

Эта коммерческая типография ранее выполняла работы по ламинации только на аутсорсинге у коллег, но часто это приводило к увеличению срока сдачи заказов на сутки и более, а цена исполнителя плохо влияла на экономическую эффективность малотиражных заказов. Ламинатор формата B2 Foliant, способный работать со скоростью до 25 м/мин, был выбран с учетом своей компактности и модульной конструкции.

«Mercury 530SF помог нам справиться с возрастающим потоком заказов, требующих финишной отделки, - говорит директор типографии Пол Хит. - Мы изготавливаем большое количество продукции, которые всегда требует ламинации - меню для ресторанов и пабов, флаеры, брошюры и многое другое.

Результатом нового приобретения стало увеличение оперативности, а дополнительная отделка продукции с помощью выборочного тиснения с персонализацией привлекла много новых заказчиков. После введения ламинатора в эксплуатацию, мы занялись созданием отдела рассылки доставки персонализированной продукции и думаем о покупке новых печатных машин, а также брошюровочной линии. Ламинатор стал своеобразным катализатором нашего дальнейшего развития!».

Важно отметить, что модель Mercury 530SF оснащена многофункциональным модулем Inprinting Unit от Foliant, который дает возможность тиснения печатной продукции, позволяет быстро настраиваться на любой тираж, применяя золотую, серебряную, красную и зеленую металлизированную фольгу, а также делать прозрачное фольгирование, не отличимое от выборочной лакировки.

Эксклюзивным поставщиков оборудования Foliant в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ. Больше преимуществ – на сайте

   
316
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru