Типография Emmerson Press оптимизирует расходы с помощью Horizon

  12/01/2021 14:20

Английская типография Emmerson Press приобрела Horizon CRF-362, чтобы оптимизировать производство и получить больше возможностей для выполнения коммерческих заказов.

Джейми Эммерсон, директор предприятия, отметил: «Мы посетили Академию Horizon в Германии, чтобы увидеть в работе Horizon StitchLiner. Наше внимание также привлекла автоматизированная компактная машина Horizon CRF-362, которая бигует ударным способом и фальцует продукцию за один проход, прекрасно работая с широким ассортиментом легких и тяжелых бумаг любых сортов, включая ламинированные материалы. В типографии на тот момент использовали старую биговочную машину формата B2, но она не соответствовала современным требованиям, поэтому специалисты решили помимо презентации в Академии дополнительно посмотреть в работе Horizon CRF-362 в соседней типографии Flexpress. Когда мы приехали смотреть оборудование, то счетчик CRF-362 достиг миллионной отметки. При этом, все операции выполнялись с таким же прекрасным качеством, как и на новой машине. Нас это очень впечатлило». Основанная в 1981 году Брайаном Эммерсоном, компания имеет годовой оборот 2,5 миллиона фунтов и штат из 15 сотрудников.

Биговально-фальцевальная машина Horizon CRF-362 специально создана для работы с тяжёлыми бумагами и предназначена для изготовления широкого спектра презентационной продукции и сложных типов обложек. Конструкция позволяет выполнять сразу две технологические операции: ударную биговку и параллельную фальцовку, осуществляемую по готовым биговочным канавкам. Самонаклад машины оснащён вакуумным подающим ремнём и рассчитан на бесперебойную подачу бумаг высокой плотности и бумаг с ламинированным покрытием. Конструкция самонаклада содержит ультразвуковой датчик двойного листа, который позволяет безошибочно распознавать листы с любой запечатанной поверхностью и всевозможными защитными и дизайнерскими покрытиями. Ударный механизм биговки имеет две пары биговочных матриц и обеспечивает возможность изготовления «прямых» и «обратных» бигов. Уникальная, пошаговая система подачи листов позволяет выполнять до десяти биговок на каждом листе, обеспечивая возможность производства уникальных видов продукции. Две фальцкассеты и массивные фальцующие валы способны выполнять разнообразные виды фальцев с высоким качеством. Для быстрой и простой наладки биговщика на тираж машина оснащена централизованным пультом управления с применением touch screen дисплея с интуитивно понятным интерфейсом. Интерфейс содержит вкладки для настройки всех технологических параметров тиража и информацию о файлах работ, находящихся в памяти устройства. Информационные вкладки, так же, содержат алгоритмы стандартных настроек и предлагают использовать до семи вариантов фальцовки или биговки самых распространенных типов обложек.

Вы можете в любое время посетить демонстрацию Horizon CRF-362 в нашем московском демозале ГК ТЕРРА ПРИНТ, выполнить тестовые работы на своих материалах и убедиться в преимуществах этого универсального финишного решения. Больше информации доступно по тел. +74953630078 (контакт – Сергей Денисюк, директор по продажам).

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
731
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru