Типография «Два Комсомольца» повысила производительность благодаря ЦПМ Xerox Versant 2100 Press

  05/05/2017 14:22

Типография «Два Комсомольца» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 2100 Press с опцией печати на длинном формате. Это помогло компании расширить предложение, повысить скорость выполнения заказов и уменьшить стоимость отпечатка. Установку выполнил партнёр Xerox — группа компаний «Полиграф-Центр».

Многопрофильное полиграфическое предприятие «Два Комсомольца» работает с 1989 года и специализируется в первую очередь на производстве рекламной продукции. Ранее типография использовала для полноцветной печати ЦПМ Xerox DocuColor 7000. Со временем компании потребовалось заменить эту машину современным оборудованием. При выборе новой печатной машины типография ориентировалась на быстрое и качественное техническое обслуживание, возможность сокращения издержек и поддержку увеличенного формата материалов.

Эти потребности помогла удовлетворить полноцветная ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Она привлекла компанию надёжностью, высоким качеством и низкой стоимостью отпечатка, а также опцией печати на формате до 330х660 мм, которая отсутствовала у других решений того же класса. Кроме того, важными причинами выбора стало выгодное сервисное предложение и доступность в регионе сертифицированных инженеров, способных обеспечить высокое качество технического обслуживания ЦПМ.

Xerox Versant 2100 Press печатает со скоростью 100 страниц в минуту на материалах от 52 до 350 г/м2, включая текстурированную бумагу и пластики. При этом разрешение 2400x2400 dpi в сочетании с технологией Ultra HD повышает чёткость линий, качество заливок и плавность градиентов, обеспечивая точное воспроизведение фотографий, графики и текста. Реализованная в Xerox Versant 2100 Press технология Full Width Array автоматизирует и ускоряет калибровку, профилирование, сведение лица с оборотом и настройку однородности плотности по листу.

В результате установки Xerox Versant 2100 Press компания «Два Комсомольца» смогла сократить издержки и повысить скорость выполнения заказов, что создало благоприятные условия для увеличения объёма производства. Благодаря поддержке длинного формата типография начала производить обложки для фотоальбомов и каталогов. Кроме того, у компании появилась возможность печатать двухсторонние визитки на бумаге плотностью 350 г/м2 за один проход.

«Мы используем оборудование Xerox уже около 15 лет и высоко ценим его эксплуатационные характеристики. ЦПМ Xerox Versant 2100 Press полностью оправдала наши ожидания и помогла повысить конкурентоспособность нашего бизнеса, — комментирует Вадим Барабанов, генеральный директор компании "Два Комсомольца". — Важной составляющей успеха этого проекта стало участие в нём группы компаний "Полиграф-Центр", которая не первый год радует нас качеством и оперативностью работы».

«Xerox Versant 2100 Press — отличный выбор для типографии "Два Комсомольца". Используя возможности новой машины, эта компания смогла предложить клиентам расширенный ассортимент высокого качества и сократить сроки выполнения заказов, — комментирует Анатолий Алексеенко, технический директор группы компаний "Полиграф-Центр". — Мы уверены, что эти конкурентные преимущества помогут типографии значительно укрепить свои позиции на полиграфическом рынке региона».

   
210
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru