Типография Два клёна – секреты успеха

  22/09/2017 18:42

Типография «Два клена» - интересный пример специализированного полиграфического предприятия, которое смогло найти свою рыночную нишу и, начав с нуля, смогла построить востребованный устойчивый бизнес. За счет расширения спектра своих услуг и изготавливаемой продукции предприятие завоевало хорошую репутацию у своих основных потребителей – предприятий текстильной, обувной, сувенирной и других отраслей легкой промышленности.
Все началось с того, что Анатолий Железников в 2008 году приобрел узкорулонную пятикрасочную машину, способную печатать УФ-красками на бумажных и самоклеящихся материалах шириной до 10 см, и как и многие другие, занялся печатью рулонных этикеток и наклеек методом высокой печати. В качестве названия типографии после мозгового штурма он выбрал хорошо запоминающуюся фразу «Два клена», ассоциирующимся у любого человека с чем-то родным и близким.
Первые годы все начиналось хорошо, объем заказов рос, но со временем темпы роста начали падать, а крупные заказчики стали уходить в другие типографии, оснащенные более производительным и оперативным оборудованием. Рынок традиционной самоклеющейся этикетки становился более конкурентным, и даже высокого качества продукции типографии «Два клена» уже было недостаточно для наращивания объемов и прибыли.

Продолжение статьи на нашем сайте http://www.terraprint.ru/news/show/tipografiya-dva-klena-sekrety-uspekha.html

   
321
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru