Типография «DianaPrint» (Иваново) установила первую в России Rapida 105 от Koenig & Bauer

  02/08/2021 11:29

В типографии «Диана» из Иваново запущена первая в России шестицветная листовая офсетная печатная машина новой серии Rapida 105. Это вторая печатная машина Rapida в компании, которая присоединилась к полуформатной модели, установленной ранее.

Rapida 105 обрабатывает листы формата 740 × 1050 мм из стопы высотой до 1,6 метра. Машина оборудована системами промывки CleanTronic, красочными каналами EasyClean, опускаемыми безостановочными валиками и сушилками VariDry. Встроенная система измерения цвета QualiTronic ColorControl гарантирует высокое качество отпечатка. Rapida 105 получает данные о предварительной настройке от отдела допечатной подготовки Diana через CIPLink X.

Типография «Диана» основана в 2008 году и с тех пор динамично развивается. Поскольку Иваново является центром текстильной промышленности, упаковка для этого сектора составляет значительную часть продукции компании. Среди клиентов — IKEA и Askona, крупнейший производитель матрасов в России. Типография делает ставку на сложные проекты с необычной конструкцией и интересными вариантами отделки, у компании есть собственное дизайн-бюро

Ивановская типография каждый год растёт по качеству продукции и по объёму производства. «За последние два года мы в три раза увеличили объёмы переработки картона и мелованных бумаг. Наши производственные и складские площади также увеличились в три раза», — отмечает директор «Дианы» Олег Господинов.



   
552
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru