Типография "CMP" инвестирует средства в Ricoh и Horizon

  19/01/2016 17:51

Активно развивающаяся цифровая типография «CMP» сообщила о приобретении новой цифровой печатной системы Ricoh Pro C9110 и термоклеевой машины Horizon BQ-270. Оборудование установлено в январе этого года.

Полиграфическое предприятие «CMP» расположено на английском побережье Ла-Манша, в Дорсете и успешно работает на рынке более 20-ти лет. В последние 4 года руководство компании делает акцент на развитие направления оперативной полиграфии, как одного из самых востребованных на сегодняшний день.

Пауль Дейв, управляющий директор типографии, отметил: «С приобретением нового оборудования мы планируем на треть увеличить наш годовой оборот, который сегодня составляет 1,5 миллиона евро. Новые заказы планируем привлекать из сегмента печати полноцветных книг по требованию и различных маркетинговых материалов».

Выбранная типографией «CMP»цифровая система Ricoh серии Pro C9110 легко интегрируются в рабочий процесс, отличается универсальностью, превосходным качеством печати и высокой производительностью, что обеспечивает сокращение сроков выполнения заказов. Качество печати не уступает возможностям офсетной технологии, а поддержка переменных данных и широкого ряда бумаг позволяет справиться с задачами любой сложности.

Horizon BQ-270V – это полностью автоматизированная машина клеевого бесшвейного скрепления, с автоматической подачей и биговкой обложки, позволяющая выпускать издания переменной толщины в режиме «от одного экземпляра». Исключает «холостые» прогоны и обеспечивает экономичность технологического цикла.

В России оборудование Ricoh и Horizon официально представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ. Более подробные преимущества моделей Ricoh Pro C9110 и Horizon BQ-270 доступны на сайте www.terraprint.ru

Темы: КБС, Ricoh, Horizon
   
238
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru