Типография AP Trade первой в Северо-Западном регионе установила промышленный ламинатор Bagel DigiFav

  26/03/2020 16:07

Цифровая типография APTRADE из Санкт-Петербурга* стала первым в Северо-Западном регионе владельцем промышленного ламинатора DigiFav от испанского производителя Bagel Systems**.

Выбор в пользу DigiFav был принят после:

  • изучения технических параметров и возможностей машины;
  • проведения видео-демонстрации работы оборудования и отдельно системы подачи;
  • осуществления тестов на самом широком ассортименте пленок, с которыми работает типография: от офсетных до цифровых, проводились работы в том числе по двусторонней ламинации оттисков.

Затем последовала тестовая инсталляция ламинатора в типографии: в течение месяца сотрудники и руководство компании смогли лично убедиться в качестве и скорости его работы.

По мнению генерального директора AP Trade Кирилла Адальшина, установка Bagel DigiFav позволит типографии автоматизировать процесс выполнения данной операции, которая на сегодняшний день является очень востребованной, и, соответственно, увеличит оперативность прохождения цифровых заказов с данной обработкой. Надежная система подачи листа позволяет снизить коэффициент брака и замятия листов в линии подачи материала по сравнению с имеющимися в типографии ламинационными машинами.

8558c5096e64b14d846617ab4d8d9331.jpg

Промышленный ламинатор DIGIFAV B2 был специально разработан для выполнения самых сложных задач в цифровых и офсетных типографиях. Ламинационный вал с нагревательным элементом, погруженным в масло гарантирует равномерное распределение температуры по всей поверхности каландра и усиления степени теплопередачи даже при работе на высоких скоростях. Среди дополнительных преимуществ DIGIFAV B2 стоит выделить:

  • легкость в эксплуатации (ламинатор оснащен различными функциями максимально упрощающими работу оператора и повышающими эффективность производства: поворотный сенсорный экран, функция автостарта, быстрая зарядка пленки, автоматическая регулировка температуры, продуманная до мелочей система безопасности)
  • надежную конструкцию (жесткая стальная станина, податчик емкостью 200 кг, устройство для подъема пленки – все это делает DIGIFAV B2 самым надежным и производительным ламинатором в своем классе
  • высокую производительность: DIGIFAV B2 позволяет достигать скорости до 3 700 листов/час и загружать материалы высотой до 600 мм. Возможность загрузки листов на поддоне и автоматической загрузки пленки минимизирует время переналадки до 5 минут.

Инсталляцию ламинатора DIGIFAVB2 в типографии AP TRADE проводили сотрудники компании RPRINT (партнер компании НИССА Дистрибуция (ТМ OFFITEC) в Северо-Западном регионе) под руководством сертифицированного инженера компании НИССА Дистрибуция.

17d5bb76410bd42e0543ddbe9bca0ea0.jpg

*Цифровая типография AP Trade полного цикла имеет на своем производстве участки по изготовлению полиграфической, рекламной продукции (в том числе широкий формат), УФ- и тампопечати, лазерной гравировки,а также подразделение, специализирующееся на трафаретной печати

**Bagel Systems – испанский производитель ламинаторов, НИССА Дистрибуция – эксклюзивный представитель Bagel Systems в России. О начале сотрудничества было объявлено в рамках прошедшей в июне 2019 года выставки Printech.

   
972
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru