Типография «Алтай Медиа Групп» снизила стоимость печати благодаря установке Xerox Color C60

  24/07/2018 07:31

Полиграфическая компания «Алтай Медиа Групп» установила цифровую печатную машину Xerox Color C60, что позволило улучшить качество печати, увеличить скорость и расширить возможности предоставляемых услуг.

Проект выполнила компания «Галэкс» - Бизнес партнер Xerox Платинового уровня.

«Алтай Медиа Групп» предоставляет услуги в области цифровой, офсетной и уф-печати, шелкографии, лазерной резки и гравировки. Компания занимается разработкой и производством решений для наружной и интерьерной рекламы.

После принятия решения о необходимости покупки нового оборудования в компании рассматривали несколько вариантов. В итоге Заказчик остановил свой выбор на полноцветной цифровой системе печати формата SRА3 - Xerox Color С60.

Модель Color С60 обеспечивает полиграфическое качество печати, имеет расширенный функционал управления цветом и позволяет выполнять широкий спектр работ на различных материалах, благодаря различным опциям подачи бумаги и онлайновой финишной обработке.

Важным при выборе оборудования так же стало наличие в регионе сервисной поддержки и возможность приобретения техники в лизинг. Лизинговая программа разработана совместно компаниями Xerox и ВТБ специально для организаций, желающих приобрести дорогостоящее пполиграфическое оборудование. По условиям программы, заявки на получение финансирования рассматриваются по ускоренной методике и принимаются от компаний с опытом ведения бизнеса от одного года.

Грошева Инна Владимировна, директор «Алтай Медиа Групп»: «В последнее время у нас растет объем заказов именно на цифровую печать. Установка Xerox Color С60 позволила нам снизить себестоимость печати и увеличить скорость исполнения заказов. Наши клиенты очень довольны качеством продукции и неоднократно возвращаются за новыми заказами».

Одним из таких клиентов, является компания ООО ИСК «Вира-Строй».

«Наша компания занимает среди застройщиков жилья лидирующие позиции. Мы конкурентны по стоимости и качеству строящихся домов. Именно поэтому предъявляем высокие требования к качеству печатной и промопродукции, которую используем в своей работе. Основным рабочим инструментов наших сотрудников являются каталоги и различные буклеты, которые заказываем небольшими тиражами. Подрядчика для изготовления печатной продукции выбирали долго, так как нам важно качество. Свой выбор остановили на типографии «Алтай Медиа Групп». Очень приятно работать с динамично развивающейся компанией, которая вкладывает деньги в новые производственные мощности, и, как следствие, на выходе предлагает высококачественный продукт и по цветовому решению, и по тактильному восприятию»,- рассказала Анна Быстрова, маркетолог компании ООО ИСК «Вира-Строй».

   
2024
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru