Типография All American Label выходит на рынок упаковки с оборудованием Heidelberg

  15/01/2019 13:19

Компания из Дублина (Калифорния, США), ранее называвшаяся All American Label, сменила название на All American Label and Packaging. Эта компания недавно начала печатать упаковку и для этого приобрела новое оборудование Heidelberg:CtP Suprasetter A106, Speedmaster CD 102-6+L, высекальный пресс Easymatrix 106 CS (изготавливает компания MK Masterwork, продает – Heidelberg).

«Мы хотим быть чем-то вроде местного универсального магазина для наших клиентов. Заходишь туда и покупаешь всё, что тебе нужно: этикетку, листовой или рулонный офсет, тиснение, струйную печать, включая большой и сверхбольшой форматы, баннеры, рекламную продукцию, — объясняет генеральный директор компании Брэд Браун (BradBrown). — Мы и купили у Heidelberg крупную партию техники, чтобы предлагать всё, что только возможно, и только самое лучшее».

«Не одну только этикетку»

Получая от клиентов запросы на производство упаковки, а также за счет собственных планов расширить портфолио и печатать «не одну только этикетку», типография All American Label and Packaging обратилась к компании Heidelberg.

Первым был установлен Easymatrix 106 CS — высекальный пресс с функцией удаления облоя в линию и производительностью до 7700 листов/час. Пресс позволил всю высечку делать в самой типографии, не отдавая на сторону и при этом соблюдая жесткие сроки. Полный формат в 41 дюйм, самонаклад и приемка нон-стоп обеспечивают эффективную работу с крупными тиражами. Удобный сенсорный экран, электропривод регулировки давления, механизм быстрого запирания для инструментов высечки и удаления облоя — всё это существенно ускоряет переналадку.

«Теперь, если клиент высказывает пожелание разнообразить свою упаковку, мы можем сами сделать для него высечку и тиснение. Easymatrix 106 CS с функцией удаления облоя в линию уменьшает трудозатраты и экономит деньги», — рассказывает Браун.

Speedmaster CD 102: поможет выделить упаковку из общего ряда

Чтобы сразу начать с производства упаковки высшего качества, типография выбрала печатную машину Speedmaster CD 102-6+L — бестселлер Heidelberg, которому по силам любые задачи и печать на любых материалах. «Мы удерживаем позиции на рынке, потому что у нас самые короткие сроки поставки. Однако когда мы захотели печатать упаковку «с наворотами», то не смогли добиться того качества, которого ожидали клиенты. Но с машиной CD 102 это стало возможным — мы производим продукцию наивысшего уровня, и делаем ее быстро. С этой машиной открываются широкие перспективы к увеличению наших доходов», — сказал Браун.

Печатающая со скоростью до 15 000 оттисков/час машина Speedmaster CD 102 является самой популярной в мире в формате 70х100 см. Годовая производительность достигает 40 миллионов оттисков; машина удобна в эксплуатации, отличается быстрой переналадкой, привлекательным соотношением «цена-производительность»; отпечатанная на ней продукция приносит максимальную прибыль.

«На таком конкурентном рынке, как полиграфический, крайне важно отличаться от остальных. Как этого добиться? Купить лучшее оборудование, а затем предлагать нечто особенное, что может выделить упаковку клиента из общего ряда. И наш Speedmaster CD 102 поможет нам в этом», — говорит Браун.

Suprasetter — идеальный партнер

В «компаньоны» производительной машине Speedmaster было установлено устройство для вывода форм Suprasetter A 106. Оно оснащено загрузчиком с двумя кассетами, в которых хранятся 110 пластин разного формата. Процесс загрузки пластин, удаления прокладочного листа, экспонирования, пробивки отверстий, укладки готовых форм полностью автоматизирован. Система пробивки работает с высокой точностью, гарантируя идеальную приводку.

Почему Heidelberg?

Помимо трех вышеупомянутых новых машин, в типографии эксплуатируются управляющая система Prinect Pressroom Manager от Heidelberg и скоростная резальная машина Polar 137. Также используются расходные материалы Saphira — формные пластины, краски, лаки, химические реактивы. Однако на вопрос о том, почему здесь выбрали Heidelberg, в типографии каждый раз отвечают, что причиной тому высокий уровень сервиса.

«Я бы мог долго говорить о высоком качестве оборудования Heidelberg, но сервис — это именно то, в чём компания Heidelberg не такая, как другие. У Heidelberg специалисты высокой квалификации и они реагируют мгновенно. У нас много разных машин, однако, честно скажу, сервис и технологии Heidelberg всегда лучшие», — сказал Браун.

О компании All American Label and Packaging

Типография All American Label and Packaging появилась в 1995 году на волне потребности рынка в компаниях, которые предлагают полный комплекс услуг наивысшего качества в области производства этикетки. Располагая офсетным, цифровым, флексографским оборудованием, типография изготавливает великолепную продукцию всегда в минимальные сроки, и в этом ей нет равных. В AllAmerican Label and Packaging сформировалась команда профессионалов, с которыми заказчик взаимодействует на протяжении всего процесса изготовления этикетки. Результат их работы превосходит все ожидания в отношении качества, оперативности и сервиса. 

   
684
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru