Типография «Акцент» зарегистрировала товарный знак

  21/09/2018 15:51

Процесс регистрации занял около восьми месяцев с момента подачи заявки в начале октября 2017 года в патентное бюро. Оформлением всех документов и непосредственно регистрацией права на товарный знак в области полиграфии для типографии занималась сеть компаний PETOŠEVIĆ.

Теперь «Акцент» как обладатель права на товарный знак получила исключительное право использования товарного знака в отношении товаров/услуг, перечисленных в свидетельстве. Также мы можем предоставлять такое право другим лицам по договору и запрещать другим лицам использование.

Для оповещения о своем исключительном праве на товарный знак мы поместили знак охраны — латинская буква «R» в окружности — на логотип типографии. Такой знак указывает на то, что применяемое обозначение является товарным знаком, охраняемом на территории Российской Федерации.

Исключительное право использования товарного знака в области полиграфии устанавливает и определенные обязательства, среди которых добросовестное использование товарного знака в том виде, как он зарегистрирован либо с незначительными изменениями (например, в другом цвете). Неиспользование товарного знака в течение трех лет с момента регистрации влечет за собой аннулирование права через суд.

По материалам типографии «Акцент»

   
1021
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru