Типография Access Direct переработала 151 миллион метров бумаги на оборудовании от Hunkeler/Horizon

  15/02/2018 11:19

Компания Access Direct из Farmingdale (США), специализирующая на производстве печатной продукции для почтовых рассылок, недавно сообщила об объеме изготовленной в 2017 году продукции на своих пяти фальцевальных линиях Hankeler/Horizon с ролевой подачей. Цифры оказались просто поразительны. Типография переработала 151 308 616 погонных метров бумаги, что достаточно, чтобы обмотать земной шар по экватору 4,5 раза! Эти цифры удивят еще больше, если учесть, что типография начала подобную свою деятельность лишь четыре года назад.

В 2013 году Access Direct начала переход на технологию струйной печати с покупки двух рулонных ЦПМ Canon Color Stream. Позже печатный парк пополнился еще четырьмя подобными машинами и одной листовой ЦПМ Vario Print i300. Для обновления послепечатного участка, способного обработать оттиски с этих печатных машин, нужно было производительное и эффективное решение. Был произведен тщательный анализ оборудования для размотки, разрезки и фальцовки. И, в конечном итоге, выбор пал на новую линию Hunkeler/Horizon, способную в автоматическом режиме выдавать готовые почтовые корреспонденции из отпечатанных рулонов.

«После установки нашей первой линии мы увидели огромную эффективность и значимость этого оборудования для развития бизнеса. Мы продолжили расширяться в данном направлении, как с точки зрения струйной цифроввой печати, так и финишного оборудования», - говорит Джон ДиНоцзи, президент компании Access Direct. Оценив функционал и надежность оборудования Hunkeler/Horizon, Access Direct достаточно быстро приобрела и установила еще четыре такие же линии для производства почтовых рассылок.

Линии Roll-to-Fold в Access Direct совмещают надежность решений от Hunkeler с легендарными возможностями фальцевального оборудования Horizon. AccessDirect также имеет универсальную биговально-фальцевальную машину Horizon CRA-362, которая способна перфорировать и биговать бумагу, исключая затраты на покупку дорогостоящих предварительно отперфорированных сортов бумаг.

«Гибкость решения Hunkeler/Horizon позволит нам и дальше увеличивать долю типографии на рынке почтовых рассылок и транзакционной печати, - говорит Лори Мессина, исполнительный вице-президент AccessDirect. - Когда вы отправляете один миллиард отправлений в год, то места для неэффективной работы просто нет. Безотказность наших новых финишных линий и простота их обслуживания позволила нам достичь высокого уровня качества и впечатляющей производительности».

Больше подробной информации о решениях Horizon вы можете найти на сайте www.terraprint.ru

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Horizon в России.

   
264
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru