Типография A&M Ellis инвестирует в покупку комплекса Horizon BQ-470 + HT-30

  24/07/2015 17:47

Типография A&M Ellis, (г.Вулверхэмптон, Англия), сообщает о пополнении своего парка постпечатногооборудования новой термоклеевой машиной Horizon BQ-470 иодноножевой резальной машиной Horizon HT-30. Новая техника усилит конкурентныепреимущества предприятия в секторе производства высококачественных книг.

Управляющий директор типографии ДарренЭллис отметил, перед ним стояла задача диверсификации бизнеса, которая позволилабы предприятию более уверенно работать на рынке, особенно после очевидногоспада, наблюдающегося последние несколько лет. "Наш оборот упал с 800 000фунтов до 550 000, потому что некоторые из наших крупных клиентов приобрелисобственное печатное оборудование и теперь обрабатывают свои заказысамостоятельно. Это вынуждает нас искать новые пути развития», - сказал г-нЭллис. Так же он отметил, что по его оценкам, местному рынку не хватаетвысококачественного PUR-финиша, в том числе в секторе производства книг.

Даррен Эллис уверен: «Инвестиции в Horizon помогутрасширить существующий портфель заказов, ведь мы собираемся предложить клиентамидеальное PUR - скрепление. Мы искали оборудование с высоким рейтингомнадежности и качества, рассмотрели несколько крупных производителей, и в итогеостановились на марке Horizon, как лучшей в своем классе. Флагманскаямодель HorizonBQ-470 и Horizon HT-30 оптимально отвечают нашим планам».

Среди технических особенностей BQ-470 длятипографии была важна полностью автоматическая настройка параметров,возможность работы как с полистной, так и с тетрадной технологией, а такженадежное скрепление блоков, содержащих разнородную по плотности бумагу. ДарренЭллис доволен выбором марки: «Мы с первого же раза смогли получить оченьвысококачественное скрепление и получаем его теперь каждый раз, на любомтираже. Высокая автоматизация машины позволяет делать большинство операцийбуквально нажатием одной кнопки и не тратить время. Horizonполностью оправдывает наши ожидания и позволяет нам с уверенностью смотреть вбудущее».

Horizon BQ-470 – профессиональная установкабесшвейного скрепления с автоматической настройкой параметров по размерамготового блока. Машина рассчитана на применение в средних и крупных типографияхполного цикла.

Преимущества:

  • четырехкареточная концепцияпостроения обеспечивает высокую производительность и длительную выдержкукорешка перед выкладом
  • применение технологии «вертикальнойкарусели» делает машину самой компактной в своём классе
  • возможность опциональногодооснащения открытой клеевой системой с применением PUR-технологии
  • тяжелая промышленная конструкция,сочетающаяся с продуманным и удобным в работе дизайном

Больше преимуществ на нашем сайте.

Роботизированная одноножевая резальнаямашина для трёхсторонней обрезки Horizon HT-30С предназначена для полностьюавтоматической обработки клеёных брошюр.

  • Машина оснащается подающим вакуумнымустройством, осуществляющим поэкземплярную подачу готовых блоков из стартовогостапеля.
  • Режим подачи подбирается под конкретныеусловия тиража и предполагает трехстороннюю обрезку одиночных брошюр илинакопление в буферном устройстве рабочей привёртки с заданным количествомэкземпляров.
  • Грейферные захваты транспортировочнойсистемы перемещают обрабатываемый блок в зону реза, где он фиксируетсяприжимной пластиной заданного формата.
  • Цикл реза включает в себя три фазыобработки для последовательной обрезки боковых кромок брошюры и её торцевогокрая. Механизм привода ножа имеет возможность изменения угла сабельного резадля сохранения технологических норм обрезки клеёных брошюр.

Больше преимуществ на нашем сайте.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщикпостпечатных решений Horizon в России.

Темы: Horizon
   
447
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru