Типографии drucken123 и Schweikert Druck выбирают Polar Digicut

  26/08/2015 15:48

Резальная машина Polar Digicut, впервые представленная в PMC (Print Media Center ) Heidelberg, сразу же получила высокую оценку специалистов. Первыми заказчиками этого оборудования стали две немецкие типографии - drucken123 и Schweikert Druck, которые практически сразу приняли решение о покупке.

Маркус Мюллер (Markus Müller), управляющий директор типографии drucken123 в Ашаффенбурге, с самого начала проявил активный интерес к Digicut. «Работы, которые мы были вынуждены отдавать на сторону, в будущем сможем делать сами. Одна только экономия на транспортных расходах уже делает интересным приобретение этого устройства. К тому же, у меня еще много идей по поводу использования Digicut. Так что, жду с нетерпением эту машину».

Юрген Швайкерт (Jürgen Schweikert), владелец типографии Schweikert Druck в Оберзульме, считает, что машина даст ему шанс расширить портфолио и, таким образом, повысить добавленную стоимость продукции. «Восхищает широкая область применения Digicut. Мы сможем выпускать много новой продукции с добавленной стоимостью. Кроме того, у нас очень профессиональные сотрудники на допечатном участке, и они сами смогут в будущем создавать макеты работ в векторной графике».

Polar Digicut

Новая машина Polar Digicut — инструмент для воплощения креативных идей. Инновационная лазерная технология открывает много возможностей для обработки самых разнообразных материалов. Машина выполняет не только резку, но и перфорацию, биговку, гравировку по контурам любой сложности и за один проход. Таким образом, любой замысел реализуется предельно быстро и без затрат на специальный инструмент. Экономическая эффективность гарантирована для партий любого объема — от единственного изделия до сотен экземпляров.


Темы: Polar
   
453
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru