The Mosaica Group представила принтер для DTF-печати без порошкового термоклея

  28/10/2021 15:22

Компания The Mosaica Group (США) начала продажи широкоформатных принтеров No Powder DTF Cobra Flex для текстильной DTF-печати (Direct-to-Film). Главная особенность машин – исключение из техпроцесса процедуры нанесения порошкового термоклея.

Принтеры оснащены печатающими головками Epson i3200, работают с цветовым набором CMYK + White и специальным жидким клеем. Запатентованный компанией клеевой состав для технологии DTF наносится на материал прямо во время печати, что позволяет отказаться от его порошкового аналога.

Анонсированные устройства работают со скоростью до 24 м2/ч и доступны в двух вариантах: с рабочей шириной 610 мм и 1270 мм. Как утверждает производитель, нанесение клея по принципу “точка в точку” обеспечивает создание ярких и четких изображений.

Принтеры No Powder DTF Cobra Flex дают возможность избавить рабочее пространство от пыли, образующейся при работе с порошком. Принципиально новая технология DTF-печати позволяет переносить изображения на хлопок, полиэстер, вискозу, нейлон, шелк, кожу, холст и даже дерево.

Среди преимуществ новинки важно отметить:

  • возможность печати белыми чернилами на черных и цветных хлопковых тканях, полиэстеровых материалах и эластичном спандексе;
  • отсутствие необходимости в предварительной пропитке или праймировании запечатываемого материала;
  • тактильную мягкость и высокую стойкость к стирке получаемых изображений.

   
1283
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru