The Greenhouse Studio внедряет Esko ArtPro+

  27/11/2019 10:40

The Greenhouse Studio, многофункциональная компания, занимающаяся подготовкой макетов, изготовлением печатных форм, является подразделением по допечатной подготовке в Reflex Group, одном из крупнейших и быстроразвивающихся в Великобритании предприятий по производству упаковки и этикеток.

Располагаясь в Leeds, компания The Greenhouse обслуживает 13 из 20 предприятий Reflex - 6 подразделений по выпуску этикеток, 2 подразделения, специализирующихся на производстве этикеток для напитков, 3 предприятия по пленочной упаковке и 1 подразделение по изготовлению вплавляемых этикеток и офсетной печати на складных картонных коробках.

“У нас 4 цеха по изготовлению печатных форм в Leeds и отдельное агентство по проектированию и созданию макетов в Stamford, Lincs, а также на каждой производственной площадке Reflex”, - сказал Ben Cox, директор Reflex. “За последние годы компания Reflex успешно выросла благодаря приобретениям, поэтому вы можете себе представить, с какими сложностями мы столкнулись”.

“Каждое подразделение, которое мы получили, должно было быть переведено на предпочитаемое нами программное обеспечение для поддержки совместимости и автоматизации. Нам нужно было внимательно пересмотреть наш рабочий поток и попытаться, по мере возможности, стандартизировать его, чтобы обеспечить максимальное взаимодействие и повысить эффективность бизнеса. При этом, я должен признать, что мы довольно либерально относимся к выбору партнеров по снабжению. Мы просто упорно ищем наилучшие решения и партнеров и эффективно интегрируем их, чтобы каждый раз гарантировать нашим заказчикам поставки в срок”.

Исторически сложилось, что команда The Greenhouse использовала программы Esko Deskpack и ArtPro, но в 2018 году успешно перевела на ArtPro+ ряд операторов из-за ее более высоких возможностей редактирования, особенно подходящих для некоторых специальных сложных этикеток для производителей напитков, работы для которых Reflex выполняет на двух своих площадках.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Sam Donohoe, системный менеджер в The Greenhouse Studio, комментирует: “Ясно, что пользоваться ArtPro+ легче, чем оригинальным решением. Даже опытные операторы, работающие с ArtPro уже более 15 лет, охотно согласились перейти на эту программу, чего иногда бывает трудно добиться, если люди привыкли к определенному методу работы. Даже те, что сначала сомневались, стали с удовольствием пользоваться ею, особенно, дисковым переключателем инструментов, который упрощает навигацию без необходимости в повторяющихся кликах”.

“Важно, что мы быстро и эффективно отвечаем на запросы наших клиентов. Этикеточный сектор растет, но, как и во многих отраслях промышленности, сроки выпуска сокращаются и тиражи падают. Поэтому мы выполняем более сложные работы за более короткое время, чем когда-либо прежде, и нам нужны технологии, которые помогают нам добиться этой эффективности, сохраняя качество и не неся лишние ненужные расходы”, - добавил Sam.

"Благодаря ArtPro+ мы получили замечательную возможность работать в формате PDF, а процесс треппинга стал заметно быстрее. Мы не используем Automation Engine для треппинга, поэтому он стал удобной новой функцией. Кроме того, это очень интуитивная программа по сравнению с другими системами, а также по сравнению с оригинальным программным обеспечением ArtPro, которое еще применяется в наших подразделениях. Мы чувствуем, что нашим операторам действительно стало гораздо лучше и проще работать. Это явно ускоряет переход для тех операторов, которые в настоящее время работают с ArtPro и Deskpack", - сказал Ben Cox, директор Reflex.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
587
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru