ТЕРРА ПРИНТ заключила новый контракт на поставку флексографской печатной машины Sicosa XTREM 8-1200

  29/12/2021 16:19

Компания ТЕРРА ПРИНТ сообщает, что в этом году был заключён контракт на поставку флексографской печатной машины c центральным печатным цилиндром XTREM 8-1200 от испанского производителя Sicosa. Это гильзовая восьмикрасочная машина с шириной печати 1200 мм.

По словам Александра Астафьева, руководителя отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки компании ТЕРРА ПРИНТ, «модель XTREM 8-1200 уникальна на современном рынке машин с ЦПЦ, за что она и была выбрана заказчиком. Дело в том, что практически все гильзовые машины с ЦПЦ европейских производителей являются сервоприводными. Sicosa XTREM 8-1200, обладая гильзовыми формными и анилоксовыми системами, является традиционной шестеренчатой машиной. Это даёт ей такие преимущества, как существенно более низкая цена, существенно меньшее потребление. При этом она не уступает сервоприводным машинам в качестве печати. Гильзовые системы машины обеспечивают хорошую эффективность при работе в том числе с короткими тиражами. Кроме того, это очень компактная машина в своем классе. Все эти параметры делают XTREM 8-1200 востребованной и перспективной моделью для многих типографий на рынке гибкой упаковки».

Подробные технические характеристики можно получить на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/sicosa-xtrem-08-800-1000-1200.html

   
2001
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru