ТЕРРА ПРИНТ сообщает о заключении контракта на поставку новейшей термоклеевой машины Horizon BQ-500 EVA в типографию «Радуга»

  28/12/2021 11:56

Московская типография «Радуга» имеет большой парк постпечатного оборудования Horizon, в составе которого три мощных листоподборочно-брошюровочных комплекса и две термоклеевых машины Horizon BQ-270. По словам директора типографии Рафаэля Гайнуллина, он является поклонником марки Horizon, так как за долгие годы работы с этой техникой удостоверился в ее непревзойденных функциональных возможностях, удобстве эксплуатации и легендарной надежности.

В конце 2021 года был заключен контракт на поставку еще одной машины Horizon – ей стала КБС BQ-500 EVA, которая усилит постпечатный участок типографии и еще больше повысит оперативность работы. Поставку осуществит эксклюзивный поставщик оборудования Horizon в России и давний партнер «Радуги» – компания «ТЕРРА ПРИНТ».

Отметим, что типографию «Радуга» знают практически все крупные издательства и рекламные агентства, работающие с книжной и рекламной полиграфической продукцией. Типография была открыта в 1999 году и вначале работала на двух небольших офсетных машинах Ryobi и постпечатных станках Horizon. Сегодня «Радуга» - одно из самых современных цифровых предприятий Москвы и базируется на территории бизнес-парка у метро Нагатинская на площади около 1000 кв.м. Большая часть клиентов работает с типографией по 10-15 лет, и давно стало стали ее постоянными заказчиками. Основные направления деятельности компании – качественная многополосная продукция любыми тиражами и в любых видах переплета: начиная от брошюр на скрепках и заканчивая элитными фолиантами в твердом переплете в качественных коробках и футлярах, включая книги КБС, КШС, в твердом, интегральном и архивных переплетах, скрепленных пружиной или кольцами.

Сергей Денисюк, директор по продажам компании «ТЕРРА ПРИТ», говоря о новом контракте, отметил: «Новая 4-кареточная термоклеевая машина BQ-500 была выбрана типографией «Радуга» не случайно. Машина работает с более широким диапазоном тиражей благодаря уникальному сочетанию производительности, эффективности и удобных для оператора функций. Основываясь на проверенных и надежных функциях своих предшественников BQ-470 и BQ-480, новая модель BQ-500 имеет полностью автоматизированные настройки, работает с переменными тиражами с книгами толщиной от 5 мм со скоростью до 800 книг в час. Новая КБС позволит работать быстрее и получать больше прибыли, и при этом быть уверенными в стабильности работы и неизменно высоком качестве готовой продукции. Мы сообщим больше информации после завершения пуско-наладочных работ. Следите за нашими новостями!».

Важно отметить, что BQ-500 является одной из первых, где реализована работа с облачной сетью по организации рабочих процессов iCE LiNK. Она обеспечивает доступ к интуитивно понятной, простой в использовании панели мониторинга, которая сообщает о производственном анализе в режиме реального времени для повышения эффективности и прибыльности, о возможности удаленного обновления программного обеспечения и планового технического обслуживания, что приводит к сокращению времени простоя. Информация iCE LiNK доступна через смартфон, планшет или настольный ПК, а программное обеспечение предназначено для интеграции с системами MIS.

В Horizon отмечают, что это поколение четырехкареточных КБС Horizon поднимает автоматизацию и простоту использования на новый уровень, поддерживая большую производительность и эффективность. Команда инженеров Horizon проанализировала и улучшила каждый элемент системы - от ввода задания до его завершения. Среди улучшений - более глубокая биговка для обложек из толстых бумаг, новый механизм нанесения клея, датчик переполнения клеевой ванны, более быстрая переналадка обжима обложки и переключаемый механизм вывода для производства толстых книг или книг, склеенных PUR клеем. Мощная комбинация предлагает любому переплетному цеху надежную систему для высококачественного и универсального предоставления услуг.

Получить более подробную информацию о новой модели вы можете по запросу, для этого свяжитесь с нашим отделом продаж: +7 495 363 00 78 или через сайт www.terraprint.ru. Контакт – Сергей Денисюк sd@terraprint.ru

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик финишных решений Horizon в России.

   
1637
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru