Терра Принт расширяет программу поставок оборудования

  20/11/2003 00:00

В конце ноября компания Терра Принт получила статус эксклюзивного дистрибьютера фирмы EMA - одного из ведущих производителей допечатного оборудования – комбинированных УФ и ИК-сушек и копировальных рам.
Программа поставок включает комбинированные УФ и ИК-сушки для офсетной и флексографской печати и контактно-копировальные офсетные рамы. Все модели объединяет надежность, удобство в работе и отличное качество. Высокий уровень технических решений позволяет обеспечить хорошую производительность всех операций и при этом сохранить невысокую стоимость оборудования.
Важно отметить, что завод-производитель может поставлять сушки, модифицированные под конкретное производство, в соответствии с конструкцией разгрузочного устройства офсетной печатной машины.
Выбор Терра Принт в качестве представителя ЕМА на российском рынке не случаен – активная деятельность на рынке, безупречная репутация, отличный сервисный центр и профессиональный кадровый состав позволяют считать компанию Терра Принт надежным и перспективным партнером по бизнесу.

   
21
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru